Sarina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub mit gutem Essen

Wunderschöne Anlage in sehr ruhiger Lage - rund ums Hotel ist garnichts los. Das Herzstück des Hotels ist der schöne Pinienwald mit dem angrenzenden wünscherschönen Sandstrand. Tolle neue Zimmer mit sehr bequemen Betten und guter Reinigung. Abwechslungsreiches Essen - alles super!

• Vielleicht hatten wir bei diesem Urlaub auch besonders Glück mit unseren Nachbarn, aber sei es drum: Die Zimmer sind wirklich sehr ruhig. Die Betten sind außerordentlich bequem und neu und der Reinigunsservice ist top - sehr sauber! Das Badezimmer ist sehr groß und man kann sich freibewegen - sehr viel Ablagefläche verfügbar! Zusätzlich gab es einen kleinen Kühlschrank, der mit Softdrinks befüllt war, außerdem je eine Flasche Wasser und eine Flasche Rotwein, diese werden auch immer wieder aufgefüllt. Ein schöner großer Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten rundete den Aufenhalt ab.

• Gut
  • Strandbar: sehr nette Bedienungen, nie nennenswerte Wartezeiten, alles was das Herz begeht. Minuspunkt: wie in allen anderen Gastronomiebereichen ist der Kaffee nicht besonders schmackhaft (okay, ist natürlich auch Geschmackssache). Die Polbar versorgt die Gäste nicht nur tagsüber mit allem was das Herz begehrt (auch Snacks), sondern ist vorallem in den Abendstunden der Ort an dem man es sich gutgehen lässt. Besonders hier sind die Mitarbeiter echt auf Zack, immer freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Besonders der Mirto ist zu empfehlen - super! Im Hauptrestaurant wird das Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert. Das Buffet ist übersichtlich und sehr schmackhaft sowie vielfältig. Auch Puristen kommen voll auf ihre Kosten: es gab jeden Abend eine wechselnde Auswahl von Pizza- und Pastagerichten. Auch die Auswahl beim Salat sowie des Nachtischs hat uns sehr gut gefallen. Es gibt wechselnde Themenabende und auch jeden Abend eine Aktionsstation an der Fleisch/Fisch frisch runtergeschnitten werden - super lecker! Zudem bietet das Restaurant beim Mittag- und Abendessen einen Tischservice bei den Getränken (keine Selbstverständlichkeit!). Ein a la Carte Restaurant gibt es auch, hier waren wir ehrlicher Weise etwas enttäuscht und haben uns im nachhinein geärgert, dass wir nicht einfach im Hauptrestaurant waren. Bei allem Lob fallen uns noch zwei Negativpunkte ein: Das Hotel wurde zu unserer Zeit von einer regelrechten Wespenplage heimgesucht, sodass es leider nicht möglich/angenehm war, draussen zu sitzen. Innen ist es aber auch sehr schön! Zudem müssen sie sich ihren Kaffee morgens an einer Maschine selber holen (was erstmal nicht schlimm ist), was zu unverschämten Wartezeiten kommen kann (nicht böse gemeint, aber für diesen Kaffee wollten wir uns nach zwei Tagen sowieso nicht mehr anstellen).

• Wie bereits erwähnt ist der Reinigungsservice besonders gut. Die Rezeption hingegen - sorry - wirkte auf uns in mehreren Situationen irgendwie unorganisiert. Sollten Sie der englischen/italienischen Sprache nicht mächtig sein, könnte es bei der Verständigung etwas schwierig werden. Der TUI Mitarbeiter vor Ort war immer super freundlich und hilfsbereit und kann sehr gut deutsch und viele weitere Sprachen.

• Der Hoteltransfer dauerte ca. 30min. Rund um das Hotel befindet sich nichts. Das Hotel ist für Ruhesuchende optimal, bietet aber auch einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel (Mietwagen kann man an der Rezeption leihen oder an Ausflügen teilnehmen). Strandspaziergänge sind eher nicht möglich, denn den Bucht ist ziemlich isoliert. Weil es in einigen Bewertungen bereits thematisiert wurde, noch ein kleiner Kommentar zur Strandthematik: Der wunderschöne hoteleigene Sandstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen hat bei windigen Wetter ein kleines Problem, da hier die Algen angeschwemmt werden. Wenn dies der Fall ist, können die Algen stinken. Das Hotel hat diesen Missstand aber sofort bereinigt und die Algen wieder abgetragen. Uns hat es daher überhaupt nicht gestört, man muss schon ein echter Diplomübelnehmer sein, wenn ein kleines bisschen Natur am Strand zur Abreise führt. An der Hauptstraße fährt ein Bus, der z.B. nach Olbia oder Budoni fährt. Achtung : ein Busticket kann man sich nicht im Bus kaufen! Dafür wird eine App benötigt - das Hotel hilft hier aber sehr gerne!

Ein gibt ein kleines Häuschen in dem einige Sportgeräte vorhanden sind. Des weiteren werden einige Fitnessangebote von den Tui Blue Mitarbeitern angeboten. Alles muss über eine Tui Blue App gebucht werden. Der Pool ist groß genug, um dort einige Bahnen zuziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)