- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie gebucht mit Kindern im Alter von 2, 9 und 13 Jahren. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Der Standard ist , auch im Hinblick darauf dass der Club in einem nordafrikanischen Land liegt, sehr , sehr gut. Das Essen schmeckt toll und auch für Kinder ist immer was dabei . Sehr gut hat uns gefallen, dass jedes Abendessen ein besonderes Motto hatte. Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl, etwas "Besonderes zu sein". Schon nach kurzer Zeit kennt man sich. Die Abläufe sind sehr gut organisert, man merkt als Gast kaum was von Umbauten etc. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat genau die richtige Größe. Strand und Pools sind sehr sauber und bieten glasklares Wasser. Und nun zum größten Plus: Es gibt eine super Betreuung für Kids und Teens! Dort werden jeden Tag so viele unterschiedliche Angebote gemacht, dass es eigentlich unmöglich ist, sich zu langweilen. Und auch die Betreuer passen super zu den jeweiligen Altersgruppen. Der TeensClub (an sich ja ein eher schwieriges Alter) ist sehr gut organisert und bieten Spaß zu allen Tageszeiten . "Stevo" ist der Hit bei den Teenies! Wir waren alle traurig, als wir abreisen mussten, aber selbst dieses Zeremoniell hat sich das Managemant noch mit weißen Taschentüchern winkend nicht nehmen lassen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut