Traumhaftes Hotel unter bester Regie von Herrn Ali Aydin und seinem tollen Team! Pausenlose, aber unaufdringliche Präsenz des ManagementTeams vermittelt immer Eindruck, daß der Gast mit seinen Wünschen oder Problemen herzlich willkommen und wichtig ist. Zustand der Zimmer gut, ausreichend groß, Minibar kann jederzeit gefüllt werden mit Mineralwasser und Softdrinks. Anderes haben wir nicht gebraucht, weiß deshalb nicht, ob auch alkohol. Getränke eingelagert werden könnten... Duschwand in Badewanne nicht ganz dicht, aber kein wesentl. Problem. Handtücher immer sauber, sinnvoll gewechselt. Bestens geputztes Zimmer. Danke, Herr Mohammed! Sauberkeit im Hotel ununterbrochen gegeben, in Zimmer, Hotel-WCs, Park, Restaurants immer und überall gute Geister, die dafür sorgen, ohne daß man Gefühl bekommt, mit weggekehrt zu werden! Perfektes AI System, für Große und Kleine an allen Ecken immer wieder Köstlichkeiten! Danke Mostafa und seinem Team! Gästestruktur bunt gemischt, m.E. mehr Engländer als letztes Jahr, ansonsten Österr., Deutsche, Russen, Niederländer, Belgier, Franzosen... "Familienaltersdurchschnitt"... Wetter dieses Jahr wieder so prachtvoll wie erhofft, nicht so heiß wie im letzten Jahr (damals im August 42°C!!!) Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht unbedingt! Vorsicht vor sogenannten "Besichtigungen einer Handwerksausstellung" in Hammamet! Ist Kaffeefahrt zu Teppich-Händler!
Größe des Zimmers ausreichend. Sehr schöner Blick auf die wundervoll gepflegte Parkanlage! Danke an alle Jardiniers, Techniker und Helfer im Hintergrund! Alle vor den Vorhang!
Wir waren so gern im Hauptrestaurant, war immer sooo liebevoll gedeckt! Von unseren wichtigsten Helferlein rührend umsorgt, Wünsche schon von den Augen abgelesen! Danke Semi, Abdallah, Olfa und all ihr anderen lächelnden Mitarbeiter! Wir haben uns so wohl gefühlt bei Euch! Hallo, Mr. Wiener Neustadt! Hallo, Moncef, Chef von überall! Hallo an Walid, den "Mr. Flirt" vom hinteren Teil des Restaurants, der für jedermann, jederfrau, jederkind ein unschlagbares grinsen bereithält, trotzdem schnell und kompetent seine Arbeit erledigt! Dennoch unbedingt zu Chokri ins Sofra! Liebevollster, tollster, schnellster,hilfreichster Kellner, ein Freund schon nach der ersten Begegnung! Holt sogar türkischen Kaffee aus dem Beduinenzelt (danke an Abdel Karim und lieben Gruß) und Aperitif aus dem MaiThai...Danke, Chokri, mon ami! Baja (mediterran.Essen) sehr schön, wieder tolle Mitarbeiter, köstliches Essen! Danke euch allen! Sauberkeit überall super, Essen für alle etwas dabei, Atmosphäre familiär trotz der Größe des Hotels. Trinkgelder werden gerne genommen, niemals hat man aber das Gefühl, daß drauf gewartet wird.
Freundlichkeit des Personals unerreicht! Fremdsprachenkenntnisse Deutsch, Englisch, sowieso Französisch überall zu finden. Mitarbeiter lächeln den ganzen Tag, ohne daß man jemals das Gefühl hätte, es wurde ihnen befohlen! Und wenn's denn so wäre, hat sich immer angefühlt, als käme es von Herzen! Zimmerreinigung: siehe oben (Hotel allgemein) Unser Kind, 16, hat sich super wohln gefühlt, wollte schon letztes Jahr(1.Besuch) am Absatz umkehren und wiederkommen. Das haben wir auch getan, mit vollem Erfolg! Beschwerden keine, aber mit Bitte, "Matratzenloch" zwischen den beiden Matratzen zu stopfen, wurde SOFORT nachgekommen. Vielen Dank, Hassan!
Sehr schöner, weitläufiger. sauberer Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten dieses Jahr nicht genutzt.
Wir waren bei unserem Freund Momo am Relax-pool, Momo, der gute Geist für Sicherheit, Ruhe und immer wieder leisen Spaß ("Mr.Sister-Schwager-Badewaschl"...), unser Kind hat das gesamte Teenie-Programm gerne genützt, viel Spaß gehabt, Freunde vom letzten Jahr wiedergetroffen, neue gefunden. Dilay und ihr Dream-Team mit Avatar, Nadine, Verena, Enes und all die anderen wichtigen Leutchen vom Animations-Team, die wundervollen, erstklassigen Tänzerinnen und Tänzer all the way from Brasil, Schlangenmenschen, Breaktänzer, Kapoera-Künstler (wie schreibt man das richtig?) (hi, Rocky!), haben uns Tag und Nacht unterhalten, erfreut, zum Lachen gebracht, mit uns getanzt, gequatscht, Polonnaise gelaufen...Ihr seid die besten, habt vielen, vielen Dank für Eure unermüdliche Arbeit! Super Shows, erstklassige Darbietungen und ihr alle als Menschen eine Freude...
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Margarethe |