Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Magic Holidays

Die Anlage ist einfach traumhaft. Typisch für Magic Life ist wirklich alles inklusive. Wir wollten wirkllich nicht mehr nach Hause. Wenn man ein Urlaub im Magic Life Manar Imperial bucht, kann der Urlaub fast nicht mehr schief gehen! :)

• Wir hatten win wunderschönes, modern eingerichtetes Familienzimmer. Separates Schlafzimmer, ein Bad, eine Toilette und ein Wohnzimmer mit Terasse. Die Zimmer haben Klimaanlage, Fernseh (mit fast allen deutschen Sendern), Safe, Telefon und eine gefüllte Minibar. Das Zimmer und das Mobiliar waren in einwandfreiem Zustand. Es wurde jeden Tag von einer sehr freundlichen Dame super sauber geputzt.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 A la carte Restaurants (Mediterran, Tunesisch und Thailändisch). Auch wenn das Essen im Magico (dem Hauptrestaurant) wirklich super und sehr abwechslungsreich ist, muss man die A la carte Restaurants einfach testen. Bei den Bars und den Restaurants sind Tip Boxen für die Kellner aufgestellt, das Trinkgeld haben wir gerne gegeben denn die Mitarbeiter sind so freundlich, arbeiten hart und verdienen sehr wenig.

• Der Service war einsame spitze. Super freundliches Personal. Nach 2 Tagen wussten die Kellner was wir wollten (ohne dass wir bestellen mussten). Fast alle Mitarbeiter konnten deutsch oder englisch sprechen. Somit konnten wir uns total problemlos verständigen. Unser Zimmer war immer tip top sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Dieser ist für Kinder einfach traumhaft. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung eher weniger. Aber bei dem Angebot in dem Hotel ist das auch nicht unbedingt notwendig. Falls man doch mal raus will, benötigt man auf alle Fälle ein Taxi oder ein Mietwagen. Transferzeit zum Flugahfen Monastir ist ca eine gute Stunde.

Hier würden wir mindestens 12 Sterne geben. Wem hier langweilig wird, ist wirklich selbst schuld. Egal ob Wasserki, Bananaboot, Segeln, Surfen, Golf, Mountainbike, Nordicwalking, Aquapark, Kinderclub, Tennis, verschiedene Sportkurse und und und. Hier ist für jeden etwas dabei. Und alles ist inklusive. Es gibt 3 verschiedene Pools. Alle super sauber. Auch wenn wir in der Hauptsaison waren, haben wir jederzeit Liegestühle und ein Schirm bekommen. In der Lobby hat man kostenloses W-Lan und 5 PCs. Absolut ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010