- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wunderschön modernisierte/renovierte saubere Anlage mit unterschiedlichen Wohnbereichen schmiegt sich schützend an eine wunderschöne Gartenanlage. Von unserem Zimmer mit Balkon der 6. Etage im Hauptgebäude, blickten wir auf ca. 700 Palmen, blühende Pflanzen, Bäume und Blumenbeete, einen Biogarten, einem neu angelegten Gemüsegarten, verschiedene Poolanlagen mit Wasserrutschen und dahinter der Strand, die Wassersportanlage, das Meer, die Sonne und der Mond. So beeindruckend wie die Anlage ist, ist auch der Service. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter machten uns jeden Tag glücklich. Sie waren 24 Stunden am Tag für uns da, ob Ali der General Manager oder Ali der Garden Chief, ob Sonia die Gästebetreuerin oder Luka aus dem Entertainment-Team. „Liebe geht durch den Magen“. Wir haben uns in die Vielfalt, die Art der Zubereitung und Präsentation der Speisen verliebt. Neben dem Hauptrestaurant mit wöchentlichen Themenabend, haben wir die meisten Abende in den drei „á- la-carte Restaurants“ mit erstklassigen Speisen, Getränken und besonders aufmerksamer Bedienung genossen. Auch die reichhaltigen Frühstücksbüfetts mit frisch gepressten Säften, und die Möglichkeit an drei Orten das Mittagessen zu genießen, erfreuten uns jeden Tag. Die meiste Zeit verbrachten wir am sehr sauberen, naturbelassenen und bewachten Strand. Die Liegen mit Auflagen und Handtuch standen einladend unter stroh-gedecktem Sonnenschirm. Lange Strandspaziergänge mit nackten Füßen, durch das flache Ufer ins saubere Wasser zum Schwimmen, ein Ritt auf der Doppelbanane oder eine Mitfahrt mit dem Katamaran, Wasserski, Rudern -- Aktivitäten gab es genug. In der großen Eingangshalle, auch Lobby genannt, hängen über zehn Zertifizierungen neueren Datums. Internationale Normen und Auflagen werden von diesem Club erfüllt und das oft zum wiederholten Male. Hygiene, Sicherheit und Qualitätssicherung stehen auf höchstem Niveau. Die enormen Aktivitäten im Umweltschutz haben uns sehr positiv beeindruckt und wir haben einige Anregungen mit nach Hause genommen. Wir bedanken uns sehr herzlich für diese sehr erholsame Urlaubszeit und freuen uns jetzt schon auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. „Bislama“ Regina und Dietrich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut