Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Moni und Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Motto-Mach ma`s Beste draus....

Wie schon bekannt,ist die ganze Anlage sehr groß und alt.Auf den ersten Blick sieht auch alles gepflegt aus.Aber der muffige Geruch im Haupthaus fällt sofort auf.Vor allem in der Lobby,bei der Wunderbar,verströmen uralte Ledersessel und der Teppich die interessantesten Gerüche.Brr... Auch fällt einem sofort eine " unangenehme" Atmosphäre auf.(Fanden wir zumindest) Es war einfach nicht so,wie in anderen Magic Life Clubs,in denen man sich sofort wie zu Hause gefühlt hat. Die Aussenanlage war schön und gepflegt. Trotzdem ist es eine Frechheit,das einem nicht gesagt wurde,daß das Hotel im November wegen Renovierung geschlossen wird.Dann wären wir niemals hingefahren. Wie gesagt:wir haben uns jeden Tag gesagt,mach ma das Beste daraus. Und das sollte einfach nicht der Sinn eines Urlaubes sein.Schon gar nicht,wenn es ein Magic Life Club Imperial ist und noch dazu Schweineteuer war. Wir haben uns nicht wohl gefühlt,waren paar Tage krank und wollten nach ner Woche heim. Wir können nicht verstehen,daß die Mängel bei Gulet Touristik angeblich nicht bekannt sind.Es müssen doch schon hunderte Beschwerden eingegangen sein. Dieser Club ist die denkbar schlechteste Werbung für Magic Life und Gulet!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck,doch bei näherer Betrachtung wurden viele Mängel sichtbar. Der Kühlschrank war verschimmelt,der Teppichboden dreckig und die Fliesen im Bad und Klo alt und verschmutzt.Es gab auch keinen Zimmersafe und keine Fernbedienung.Wir mussten öfter`s wegen fehlender Handtücher und Toilettenpapier die Rezeption verständigen. Und wir hatte ne Menge Ameisen in unserem Zimmer,die auch im Bett waren.Vor allem mein Freund konnte sich über jede Menge roter Flecken am Körper durch die Ameisen freuen. Ein Zimmerwechsel hätte nicht`s genutzt auch die anderen Gäste über die gleichen Mängel klagten.

• Schlecht
  • Der gesamte Gastronomiebereich war das Schlimmste am ganzen Urlaub!!!Das hatte absolut nichts von Magic Life! Es gab jeden Tag das gleiche,höchstens mal in einer anderen Reihenfolge.Und es war absolut unhygienisch! Die Pommes waren immer dunkelbraun bis schwarz(viel.sollte man mal das Fett wechseln?!) In den Salatdressings haben wir Schimmel und Fliegen gefunden.Also nur noch Essig und Öl(aus der Flasche) Und wenn es zum Abendessen gewürfeltes Gemüse gab,fand man es am nächsten Tag 100%ig als Salat wieder.Überhaupt glaubte man des öfteren,manche Speisen schon mal wo anders gesehen zu haben. Und der grösste Witz war das Obstbuffet.Pah!!Es bestand aus traurigen Weintrauben,Datteln,Äpfel und Birnen.Keine Bananen,nicht die winzigste Orange.Das einzige was man essen konnte,waren Melonen.Die konnte man sich zum Frühstück auch durch ne pappige Saftpresse quetschen.Wir verdrängten den Gedanken,ob das Ding auch mal sauber gemacht wurde. Kaffee und Milch haben wir auch bald wieder aufgegeben.Aud dem Milchspender kamen immer Brocken...Würg.Wahrscheinlich wird einfach immer wieder Milch reingeschüttet,aber niemals sauber gemacht.Also gabs Tee,aus total vertrockneten Teebeuteln. Das leckerste Erlebniss hatte ich am Pfannkuchenstand.Die Köchin schimpfte plötzlich,und dann zog sie ne fette Fliege aus dem Teig.Fliege weggeschmissen,Teig einmal kurz umgerührt,und es wurde fröhlich weitergebacken.MMHHMM... Auserdem hatte sie Husten ,und ich war auch krank und habe immer noch Husten.Ich schiebs jetzt mal auf die Klimaanlage...Viele andere Gäste klagten auch über Husten und Durchfall... Und die Köche hatten total verschmutze Kleidung an.Und Ihre tollen Handschuhe,die wohl Sauberkeit vortäuschen sollten,wurden bei Nichtgebrauch in die Hosentasche gesteckt,und später wieder benutzt. Da konnte auch der tolle Galaabend,der groß aufgezogen wurde,nicht hinwegtrösten. Die Katzen haben uns nicht gestört.Ist ja klar das sie betteln,wenn sie Hunger haben. Also uns hat das den ganzen Urlaub vermiest.

• Über unfreundliches Personal können wir eigentlich nicht Klagen.Und man konnte sich auch einigermassen verständigen. Es gab halt solche und solche.Einheimische Gäste wurden offensichtlich bevorzugt. Den besten Service gabs aber nur an der Wunderbar.Da gab man auch gern mal ein Trinkgeld. Der einzige,der uns wirklich auf`n Sack gegangen ist,war der Haus-und Hoffotograph :-)

• Es waren schon paar Meter zum Strand,was uns jetzt aber weniger gestört hat.Der Strand selbst war sauber und das Meer je nach Witterung.Es waren viele Quallen im Wasser,die aber nicht im Schwimmbereich waren. Nervig war aber,das zu wenig Liegen,bzw.Auflagen und Schirme vorhanden waren(die Auflagen sind uralt).Man musste früh aufstehen,und " seine" Liege besetzten. Es war auch ziemlich viel Betrieb im Wasser,da sehr viele Motorboote der anderen Hotels unterwegs waren.Aber Mittag war es immer schön ruhig. Die Sanitärenanlagen waren ekelhaft.

Die Pools und die Aussenanlage waren in Ordnung.Man fand dort immer Liegen und die Auflagen waren neuer. Das Sport-und Animationsprogramm waren der einzige Lichtblick. Die Tennisplätze waren ok,man bekam Schläger und Bälle und die Lehrer waren nett.Auch am Activitypool war immer Action. Ich war allerdings sehr enttäuscht,das es den Reitstall nicht mehr gab.Das hat natürlich vorher keiner gesagt.Aber wer weiss,wie die Pferde ausgesehen hätten... Auch die Radtouren waren in Ordnung.Die Gegend war halt nicht so unbedingt zum Radfahren geeignet. Nur der sogenannte Fitnessraum war ein Witz.Uralte,verrostete Geräte,die nicht mal richtig befestigt waren(vor allem für Kinder höchst gefährlich,wen sie darauf rumturnten!!!)Die Stahlseile waren angerissen und teils geflickt.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Moni und Peter