Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel auch für Paare!

Trotz ein paar negativer Bewertungen waren wir sehr, sehr zufrieden! Es war alles top. Am Anfang war das Zimmer nicht so sauber wie ich es bei mir kenne aber nach bitte wurde es nochmal gereinigt und war von da an sauber! Sehr freundliches Personal, hilfbereit, deutsch Sprechend und nach jeder bitte bekommt man auch alles von ihnen. Leider sind die ala Cart Restaurants im Hotel neben dem Hauptrestaurant. Aber das sind wirklich kinkerlitzchen gegen mache hotels die ich schon besucht habe! Man braucht eigentlich nur sich und seinen Partner und kann sich einen tollen Urlaub machen! Man sollte nur nicht zu unseren Ferienzeiten reisen!!! Ausser man mag Kinder. Wir waren zu dieser Zeit nicht aber andere Länder hatten Ferien. Aber es war sehr ruhig Nur noch das wetter kann einem einen Strich durch die Rechnung machen!

• Nach Ankunft eine kleine Beschwerde aber ansonsten immer TOP Zimmerservice!! Ein gutes Zimmer, Bad und Toilette. Zusätzlich hatten wir Balkon und Terasse. Kostenlos Getränke gab es täglich. Frische Handtücher täglich. Bett immer vorzüglich gemacht! Deutsches Fernsehen. Was will man mehr?

• Sehr nett und freundlich. Für jede Frage offen. Niemals blöde angeredet worden. Einfach zu empfehlen!

• Was soll ich "schreiben"? Man muss nur mit den Leuten sprechen. Wenn man das beachtet und trotzdem immer noch im Hintergrund hat "anderes Land, andere Sitten"dann no Problem. Einfach tolles Personal.

• Nur durch schön angelegten Park getrennt. Gleich beim ankommen um 8 Uhr abends sind wir zum strand und niemand hat uns gestört. Sehr weitläufiger Strand. Gute Kliniklage (leider mussten wir das erfahren da mein Partner sich den Vorfuß gebrochen hat. Leider am ersten Tag. Aber gute medizinische Versorgung durch den Magic Life Arzt und die weitere hilfe mit gutem Taxifahrer. Der uns auf Schritt und Tritt bewacht hat bei dem Rüchtransfer). Bis auf dieses Missgeschick :-) war alles toll.

Da uns leider das missgeschick mit dem Fuß und dem Doktor am ersten Tag passiert ist war nix mehr mit Unterhaltung und Sport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise