- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren total überrascht von diesem Hotel. Mein Mann hatte große Bedenken überhaupt mit 2 kleinen Kindern nach Tunesien zu fliegen, aber es gab überhaupt keine Probleme. Schon der Empfang in diesem Hotel war rührend, so freundlich sind wir noch niergends empfangen worden. Die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht und der Hotelangestellte war zwecks Trinkgeld weder aufdringlich noch unfreundlich. Die Zimmer sind einfach aber ansprechend eingerichtet, und vor allem war es sehr sauber und hat wie frisch desinfiziert gerochen. Wir hatten eine wahnsinns Aussicht aufs Meer mit Palmen direkt am Balkon. Die Anlage selbst ist zwar schon älter, aber wird so toll gepflegt, daß kein Unkraut eine Chance hatte. Liegen am Pool und am Strand waren immer genug da. Der Pool hatte übrigens eine super Wasserqualität, keine Ohreninfektion bei den Kindern. Der Strand selber ist wunderschön und hat Karibikflair, auch er wurde absolut sauber gehalten, und wenn man sich einen Platz ausgesucht hatte, kam sofort ein Angestellter und hat die Auflagen sauber gemacht. Das Essen war auch mega gut. Ich hab jetzt schon ein paar mal gelesen, und auch vor Ort gehört das daß Essen nicht gut ist, totaler Blödsinn, ich weiß nicht was die Leute erwarten. Klar kriegt man für den Preis keine Sterneküche, aber man konnte selbst am Buffet immer etwas frisch zubereitetes bekommen, und es war auch immer total lecker. Die Angestellten haben sich sehr bemüht und es gab immer sofort nachschub, wenn irgendetwas ausgegegangen ist. Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht und hatten immer Probleme mit unserer größten Tochter mit dem Essen, sie hat immer abgenommen. Diesmal überhaupt nicht, sie hat toll gegessen und hat daheim sogar geheult das sie wieder in den Urlaub will, weil das Essen war so lecker. Und das will etwas heißen. Nörglen ist wirklich überhaupt nicht angebracht. Auserdem hatte keiner Magenprobleme, obwohl wir auch Salat gegessen haben, sogar meine erst 1 jährige Tochter, die empflindlich auf fremdes Essen reagiert, hatte überhaupt keine Magenprobleme. Bei den A´la card Restaurants war für uns das brasilanische am besten. So gutes Fleisch kriegen wir nicht mal im besten Steakhouse hier bei uns. Genial. Die Kellner waren auch ohne vorher Trinkgeld zu geben sehr aufmerksam und super freundlich. Die haben uns nur reinkommen sehen, da standen schon die Getränke auf den Tisch die wir sonst immer bestellt haben. Das Essen an der Strandbar haben wir nicht besonders oft genutzt, die Kinder haben es aber sehr gern gemocht und mein Mann auch. Ich bin nicht so der Fast Food Fan, obwohl der Burger wirklich lecker war. Das Hotel hat auch ein Hallenbad, daß wir auch 2 mal genutzt haben, es ist nicht besonders groß, aber die Wasserqualität ist sehr gut, und für das bißchen schlechtes Wetter das wir hatten war es ausreichend. Ausflüge werden am Strand und in der Lobby angeboten. Zu empfehlen ist auch jeden Fall die Kameltour, so sieht man auch mal wie arm die Leute in Tunesien sind, trotzdem sind sie so freundlich, und der Ausflug war trotz vorheriger Bedenken super organisiert. Am Wochenende haben einheimische Händler im Hotel ihre Sachen verkauft. Dort bitte nichts kaufen, ist alles total überteuert, um die Ecke sind genug Geschäft mit sehr vielen in Deutschland wohnenden Händlern die einen nicht über den Tisch ziehen wollen. Die Animation war dezent und sehr lustig. Die Animateure war interantional (viele Brasillaner) und jeder einzelne von ihnen hatte ganz besondere Fähigkeiten, die sie abends präsentiert haben. Leider war es oft das gleiche, aber langweilig wurde es trotzdem nicht. Auf Mallorca hat uns die Animation abend besser gefallen, ist aber geschmacksache. Das Hotel ist auserordendlich Kinderfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut