- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde schon alles zu diesem Hotel geschrieben. Magic Life MANAR ist eine tolle gepflegte, etwas ältere Hotelanlage, der nette Chef ist immer präsent und ansprechbar, es gibt viele Sportmöglichkeiten (vor allem am Strand), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Service, familienfreundliche Atmosphäre, tolle Soft-Animation, Sauberkeit, die Abendshows waren recht anspruchsvoll mit super einem brasilianischen Akzent. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Wetter. Was uns aber negativ überrascht hat: - Zustand der Familienzimmer: abgewohnt, nicht 4-Sterne-gerecht renoviert, Sofas im Wohnbereich befleckt. (wir durften zweimal das Zimmer wechseln, es sah aber überall so aus) - Qualität der Getränke sehr schlecht: eine Mischung aus Zucker und Chemie! Meine Kinder haben also nur Wasser getrunken. - Der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück war leider nicht immer 100% -ig! Fazit: ich empfehle Magic Life Manar auf jeden Fall weiter. Nicht jeder ist so pingelig wie ich! Der Manager und sein Team machen eine super Arbeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut