Sehr sauberes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Durch die weitläufige Anlage und ein Extra Familienhaus kam man sich trotz der Größe nie ins Gehege. Genug Platz und Liegen für Alle. Auf Wünsche wurde schnell und gern reagiert. Sehr kinderfreundliches Personal. Positiv empfanden wir, dass man keine Plastikbänder tragen muß. Während unseres Aufenthaltes haben wir (trotz AllInclusive) keine Betrunkenen erlebt. Die Handy Ereichbarkeit ist sehr gut. Aufpassen sollten alle Kunden von T-Mobile. Der uns von der Telekom empfohlene und von uns gebuchte 30 min Tarif für 10€ galt für Tunesien nicht. Das haben wir jedoch erst zu Hause mit der Telefonrechnung erfahren. Ein Dank hier nochmals der Telekom für die 2 (80€) Rechnungen.
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Guter Zimmerservice mit tägl. Handtuchwechsel. Föhn vorhanden. Positiv war, dass Bad und WC getrennte Räume waren. Wir können die Familienzimmer mit Extra Schlafraum empfehlen.
Die Verpflegung war gut und mit 4 Sternen ausreichend bewertet. Teilweise wiederholten sich die Speisen. Dafür konnte man jedoch die verschiedenen Restaurant´s wechseln um Abwechslung zu haben. Trinkgelder wurden (wie immer) gern genommen, aber nicht vorausgesetzt. Negativ empfanden wir die Saftauswahl (chem. schmeckende Kunstsaft) Von Durfällen oder ähnlichen haben wir während unserer Reise weder bei uns, noch bei anderen Mitreisenden etwas mitbekommen. Wir und unserer 15 Monate alte Tochter haben alles (sogar Eis) gegessen.
Alle Hotelmitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
Lage direkt am Strand. Als reiner Bade- und Sporturlaub ideal. Die Anlage bestand mal aus 2 Hotels, daher genug Platz.
All inclusive vom Feinsten. Alles war dabei von guten Scott Bikes, Wasserski, Katamaran, Hallenbad mit Saunen und Haman, Zimmersafe, Wasserpfeifencafe u. a. Liegen an den (ich glaube 6 oder 8 Pool´s) und Strand incl. Auflagen waren ausreichend vorhanden und inclusive. .... ist halt Magic Life.
| Infos zur Reise | |
|---|---|