Ein großes Hotel mit weitläufigen Anlagen. Alles top in Schuss. Meine Befürchtungen, dass es dort gedrängt und wie im Ameisenhaufen zugeht, haben sich völlig zerschlagen. Viel Platz für Alle, kein Gedränge, Ruhezonen. Die Zimmer sind freundlich, sauber und großzügig eingerichtet. Eigentlich wollte ich niemals all inklusiv Urlaub machen, aber das war hier vom Feinsten. 800 € kamen mir vor der Reise ziemlich übertrieben vor. Doch im nachhinein war es jeden Cent wert. Bei all dem was man geboten bekommt und es fallen keinerlei Extrakosten an. Wasserski, Banaboot, sämtliche Kursangebote inklusive. Herz, was du willst du mehr. Das Wetter war perfekt für mitte Oktober.
Zimmer im top Zustand. Groß, sauber und freundlich ausgestattet.
Von den Hygienestandards können manche gastronomische Betriebe in Deutschland noch lernen. Ständige Qualitätskontrolle ist zu beobachten. Die Palette der Speisen ist breit und international gefächert und für jeden Gaumen gibt es Köstlichkeiten zu entdecken.
Besser geht es nicht. So viel Freundlichkeit und Herzenswärme berührt das Herz. Jeder aber auch wirklich jeder hat ein ein freundliches Lächeln für einen bereit. Verständigung ist jederzeit möglich. Danke an Sofiene vom Watersportentertainment.
Bei einer Woche Urlaub habe ich auf Ausflüge verzichtet. Einmal kurz in Hammamet gewesen. Mit dem Taxi überhaupt gar kein Problem. Der Strand ist perfekt und liegt nur wenige Schritte entfernt. Die Transferzeit von Monastir ist mit 2 Stunden noch gut zu ertragen.
Perfekt, man kann viele Dinge in Anspruch nehmen, muß man aber nicht. Die Animatuere sind unaufdringlich und durchweg freundlich. Die Pools und der Strand sind von hervorragender Qualität. Liegestühle gibt es für jeden, sodaß die Untugend, der Reservierung am frühen morgen getrost unterbleiben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |