Sehr freundliches Personal - von der Reinigungskraft über Gärtner bis zum Chef! Unser Zimmer war genau wie auf der Website des Hotels beschrieben - sehr schön und geräumig. Auch alle anderen Angaben sind keine Schönspielreien. Ich hatte den Eindruck, dass auf keinen Fall an Personalkosten gespart wird. Überall hatte man guten Service, wurde gereinigt, aufgeräumt, auf Kinder im Pool aufgepasst, der Garten gepflegt, ... Man kann tatsächlich ohne Geld anreisen. Wir haben außer Trinkgelder kein Geld ausgegeben. Ohne "Geiz ist geil-Gedanken". Bei der Abreise standen ca. 6 Angestellte (auch der Chef persönlich) vor dem Hotel und winkten mit uns mit weißen Tüchern nach - snief. buchen und genießen. Wetter: von 9 Tagen mitten im Oktober: 1 x kein Badewetter (>Hallenbad); 2 x Abendgewitter. Ansonsten super Strandwetter
Sehr geschmackvoll, praktisch, sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Bettwäsche in lustigen Varianten zurechtgelegt. Manchmal mit Blütenblätter geschmückt.
SUPER - Ich hatte am Abend immer 3 Teller weggespachtelt mit allen möglichen Leckereien. Truthahn ist wohl ihr Ding in Tunesien. Den gibt es in allen Varianten. In einem der 3 abendlich zur Verfügung stehenden Restaurants waren wir nicht. Hier eine Kritik: die Säfte sind sehr gesüßt und schmecken teils künstlich. Eine einfache Apfelschorle ohne Aromastoffe würde das Angebot abrunden bzw fehlt!!
Am letzten Abend fragte mein Sohn, ob wir nicht die Handynummer von unserem Kellner haben könnten, da er so gerne mit ihm in Kontakt bleiben möchte :-)
Wir sind vom Flughafen Tunis an- und abgereist. Hinfahrt ca. 1,75 Stunden. Zurück nur 1,2 Stunden, da wohl eine andere Strecke gefahren wurde und das Hotel als letzte Haltestelle angefahren wurde. Die Anlage ist sehr schön angelegt und 1A gepflegt. An der Handtuch-Tauschstation (benutzt gegen frisch) geht man an den Pools vorbei an den sauberen Strand wo man verschiedene Möglichkeit zur Unterhaltung (all inkl.) vorfindet: Katamaran, Bananaboot, Kanu, Surfen, Wasserski, Beachsoccer, Beachvolleyball, Boccia, Liegen mit Auflagen am Schirm mit Aschenbecher und Mülleimer (schönes Tongefäß) in der Nähe. Vereinzelte Geschäfte vor dem Club.
Wasserpiele, 1A-Rutschen. siehe Lage u Umgb.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Erik |