Das Hotel besteht aus einem Haupt - und einem Familyhaus.Vor dem Familyhaus sind ein Pool mit Poolbar,ein kleinerer Pool mit Wasserrutschen und ein Minipool für die ganz kleinen. Vor dem Haupthaus befindet sich der Relaxpool an dem mann wirklich wunderbar relaxen kann. (Momo der Handtuchausgeber immer nett und freundlich paßt auf das Ruhe herrscht). Alles ist wunderbar in den weitläufigen Park integriert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Park befindet sich eine Snackbar wo mann zwischen 1 und 3 ein kleines Buffet findet.(alles sehr lecker !) Mann läuft ca. 4 Min. durch den Park bis zum Strand,kurz davor befinden sich auf der rechten Seite das Amphitheater wo Abends Showspektakel stattfindet und auf der rechten Seite die Disco. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen !!
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben teilweise einen Balkon .Badezimmer und Toilette sind getrennt ( im Bad befanden sich sogar Einwegduschhauben ) Es sind Klimaanlage,Fön,und ein Safe und eine Minibar im Schrank vorhanden. Auch Kabelfernsehen mit den Programmen Sat 1, VOX ,Pro7, Kabel1 und RTL2 . Das Bett hatte eine sehr bequeme Matratze und war auch sehr groß.
Mann hätte eigendlich rund um die Uhr nur essen können.Das Frühstücksbuffet wird zwar nach 14 Tagen etwas eintönig da es wenig Abwechslung bietet aber Snackbar und Abendbuffet lassen nichts zu wünschen übrig. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen mann hat die Auswahl zwischen italienisch,mexikanisch,französisch und einem Fischrestaurant.Alles sehr lecker ! Dort immer am Nachmittag des Vortages vorbestellen .Bitte jedes mindestens einmal ausprobieren.
Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und umsichtig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher jeden Tag gewechselt ( auch wenn sie nicht in der Wanne liegen) Blumen werden nett auf dem Bett drapiert. Die Toiletten sind separat und auch Toilettenpapier ist immer reichlich vorhanden (:-))) Der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt ( Cola,Fanta und Wasser mit und ohne Kohlensäure ) Das Hotel hat auch eine hauseigene Wäscherei gegen Entgeld.
Einzige Minuspunkt ist der lange Transfer vom Flughafen Hammamat ( ca.2 Stunden) und wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels, aber wir haben uns 14 Tage nur in der Hotelanlage aufgehalten und nichts vermisst.Natürlich kann mann alle möglichen Ausflüge im Hotel buchen ( Hammametstadt,Kartago,Tunis, Sidi bou Said ) lohnt sich alles anzusehen aber kannten wir schon. Einmal die Woche findet ein kleiner Basar im Hotelpark statt mann kann sich dort alles in Ruhe ansehen und die Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich wie anderswo. Der Strand ist sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden( auch an den Pools ).
Zum Sportangebot kann ich leider nicht viel sagen,wei wir mehr die faulen Urlauber sind aber es ist eigendlich alles vorhanden wozu mann Lust hat. Ach ja, Bogenschießen macht sehr viel Spaß. Die Animateure sind alle sehr nett und geben sich sehr viel Mühe aber wer nicht bei allem mitmachen will wird dann auch in Ruhe gelassen ( nett versuchen kann mann es ja immer wieder mal ) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|