Alles war sehr gepflegt. Eingeschlossenen Leistungen (all inclusive) sind kaum zu überbieten. Familien- und behindertenfreundlich (der komplette Außenbereich wäre auch mit Rollstuhl befahrbar). Es werden viele Maßnahmen bzgl. der Umweltverträglichkeit des Hotels umgesetzt. Wie auch in vielen anderen (südlichen) Ländern, sind die Menschen, die etwas verkaufen wollen, oft sehr (!) aufdringlich. Ich würde wieder eher in der Vorsaison gehen, weil da noch nicht alles absolut überlaufen ist. Ich weiß nicht, ob das Hotel (-Personal) auch bei voller Auslastung in der Lage ist solch einen super Service durchgängig zu bieten.
Der Grund warum keine 6 Sonnen vergeben wurden ist, dass die Betten für eine Person über 180 cm eigentlich zu kurz waren (max. 190 cm). Die Mitarbeiter haben aber in meinem Fall kurzfristig (durch Improvisation) eine akzeptable Lösung angeboten.
Vielfältige Essenauswahl. Alles sehr sauber. Jeden Abend steht das Hauptrestaurant unter einem anderen Motto und ist auch jedesmal gem. diesem Motto dekoriert.
Beim Service kann man keinen Abzug machen, da wirklich alle Mitarbeiter sich immer intensiv um alles gekümmert haben.
Transfer hat super geklappt. Dauer ca. 90 Minuten von Monastir nach Hammamet. Strand liegt direkt vor dem Hotel (mit vielen Angeboten). Direkte Hotelumgebung ist nicht berauschend, aber eigentlich muss man den Hotelkomplex auch gar nicht verlassen.
Auch hier kann man einfach keine Abstriche machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|