Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absoluter Traum, bestes Hotel überhaupt!

Das Hotel ist einfach Super:-).Der Service ist einfach Klasse die Leute sind alle super freundlich mir fehlen einfach die Worte weil das Hotel einfach so super war. Ich werde es auf jeden fall noch mal buchen. Wir waren im MAi da ich würde nicht noch mal im MAi fahren da das Wetter da noch nicht so gut ist. Wir konnten zwar in den Pool usw aber es wäre einen Monat später bestimmt besser gewesen:-)!!Nützliche Hinweise...HANDELN HANDELN HANDELN :-))

• Das Zimmer wa immer sehr sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden wie auch ein kleiner Kühlschrank wo schon Getränke drin sind wie auch ein Safe für Persönliche Sachen. Wir hatten ein großes Zimmer mit doppel Bett und einen Zustellbett für unsere Tochter. Ein Fernseh ist auch vorhanden mit mehren Deutschen Programmen. Genau so wie auch im Bad ein Föhn vorhanden ist. Man hat in dem Hotel wirklich an alles gedacht.

• Das Hauptrestaurant wird jeden Tag in einen anderm Stil geschmückt, total schön:-).Das Buffet ist sehr groß und man hat sehr viel Auswahl. Ich habe hier bei einigen gelesen das sie sich über das Essen beschwert haben das es jeden Tag das gleiche ist. Naja gut im Prinzip stimmt das man bekommt wirklich jeden Tag das gleiche aber es ist so viel Auswahl das man ja nicht jeden Tag das gleiche Essen muss ;-).Man kann ja auch nicht 365 Tage lang jeden Tag etwas anderes Zaubern. E>s gibt aber auch immer andere Themen Abende wo es dann auch etwas besonderes gibt wie zB Themenabend Tunesien dann gab es Cous Cous was sehr lecker ist:-).Das Essen ist immer sehr schön her gerichetet mit sehr viel liebe. Und der Nachtisch erst:-)) da habe ich mich die längste Zeit aufgehalten:-) traue mich gar nicht auf die Wage ;-).Ich kann einfach nur Postives über dieses Hotel sagen!!

• Der Service hat eigentlich mehr als nur 6 Sterne verdient. Einfach nur der Wahnsinn die Leute sind abselut freundlich das Glas ist noch nicht halb leer da bekommt man schon was neues eingeschüttet:-) man wird immer sehr freundlich bedient zur jeder Tag und Nacht Zeit:-).

• Ein kleines Manko wäre das es vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr eineinhalb Stunden sind aber dadrüber kann man hinweg sehen wenn man erst mal da ist:-)es soll auch ein neuer Flughafen gebaut werden der etwas näher ist haben wir gehört. Zur nächsten stadt sind es nur paar Minuten mit dem Taxi und die sind auch nicht teuer kostet 5 Dinar ca 2, 50 Euro. Das Hotel ist direkt am Strand der auch sehr sauber und gefplegt ist. Für sportler wird auch sehr viel geboten am Strand kann man zum Beispiel einen Surf Kurs machen alles ist inklusive. Einfach super.

Es gibt sehr viele Wasserbecken einmal einen Akititvity Pool wo den ganzen Tag Animation ist mit Spiele usw dann gibt es aber auch eine Ralax Pool wo keine Animation ist oder die Kinderpools was hanz schön gemacht ist für kinder mit Rutschen und Springanlage usw.. und dann natürlich das große Rutschbecken :-) die Rutschen sind echt der Hammer:-).Liegstühle sind am Pool wie auch am Strand inklusive wie auch Badetücher was ich sehr toll finde weil wir schon in anderen Hotels waren wo man dafür zahlen musst. Es gibt viele Sportmöglichkeiten kann aber nichts dadrüber sagen das ich sie nicht genutz habe:-)!Es gibt einen Kinderclub von 3 bis 12 Jahre die bertreuer geben sich sehr viel mühe und alles sprechen ohne probleme Deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise