Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Klasse Urlaub mit minimalen Fehlern

Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Wir waren im Familienhaus. Das Haupthaus, wei auch das Familienhaus machen einen sehr guten Eindruck. Es müssten sicherlich einmal einige Fassadenanstriche erneuert werden. Die Zimmer sind gut, obwohl wir auch schon bessere Zimmer gehabt haben. Insgesamt macht das Hotel und die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Da unser Sohn fast 16 Jahre alt ist, hätte unser Zimmer größer sein können.

• Gut
  • Die Zimmer hätten etwas größer sein können . Wir waren zu Viert da und unsere Kinder sind schon größer ( 12+15 Jahre). Daher war man schon ein wenig eingeengt. Aber meistens hält amn sich ja nicht im Zimmer auf. Die Zimmer sind ansonsten sehr schön und gemütlich. Die seperate Toilette ist gewöhnungs bedürftig

• Wenn es ein Manko gibt , ist es das Hauptlokal ( für uns eine bessere Kantine). Sehr laut, zu den Stoßzeiten überfüllt und das Essen ist nur durchschnittlich. Wir waren allerdings 9 mal in den Themenlokalen und diese sind sicherlich ein Highlight. Bedienung am Tisch, tolles Essen, liebevolles Personal. Die Themenlokale verdienen deutlich mehr Punkte (5-6 Sterne) Hier paßte alles. Muß man allerdings im Hauptlokal essen ist das Vergnügen deutlich kleiner.

• Man spricht "Deutsch". Hier versteht ein jeder und das ganze Personal ist sehr bemüht. Selten haben wir ein so nettes Personal erleben dürfen. Die Putzfrau ist ein "Engel". Check in ist ein Vergnügen. In diesem Hotel hat man auf jeden Fall das Gefühl, dass alles getan wird , damit man sich wohl fühlt. Sogar die Verabschiedung vom Manager ( Nachts um 3 Uhr) gibt ein das Gefühl, das man wichtig ist.

• Gut
  • Die Transferzeit dauert ungefähr 1,5 Std.. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Wer Magic Life in Tunesien bucht, wird sich größten Teils auf dem fantastischen Gelände aufhalten. Hier wird eigentlich alles geboten um sich zu erholen oder reichlich Sport zu treiben. Ausflüge u.ä haben wir nicht unternommen, werden jedoch angeboten.

• Gut

Einfach nur gut. Jeder bekommt in diesem großen Gelände ein Liege : Handtücher sind dabei. Auch am Strand bekommt man immer eine Liege. Wassersport wird hier groß geschrieben. Für uns war es insgesamt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise