Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur genial

Das war das beste Hotel, daß ich je besucht habe! Wunderschöne Anlage mit supernetten Personal in guter Lage! Ich habe dort den besten Urlaub meines Lebens erlebt und kann es jeden nur empfehlen, da es wirklich nichts auszusetzen gibt. Das Wetter im April ist leider teilweise Glückssache, aber im großen und Ganzen ganz o. k. Wir sind auf jeden Fall sehr braun zurück gekommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet und haben fast alle Meerblick. TV wurde nicht benutzt - dafür hat man in einem guten Urlaub wie diesen keine Zeit. Die Minibar war immer gut aufgefüllt. Lärm- oder Geruchsbelästigung gab es keine. Fazit tolle saubere Zimmer, die wunderschön eingerichtet sind.

• Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mir hat auch gut gefallen, daß das Essen jeden Tag unter einem anderen Thema lief und dementsprechend dekoriert wurde. Die Cocktails waren auch sehr gut, das einzig negative war, daß die Cocktailbar nur bis 22 Uhr geöffnet war und die Show erst um halb 11 aus war.

• Super Service. Die Kellner waren sehr freundlich und es hat einem an nichts gefehlt. Man mußte sich nicht einmal das trinken selber holen, weil einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Weiters hat mich sehr fasziniert, daß fast jeder relativ gut deutsch spricht. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Arzt hab ich Gott sei dank keinen gebraucht. Wir hatten zwar keine Kinder mit, aber was ich mitbekommen habe, waren die Kinder bestens versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschön gepflegten Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Man muß nur einmal ums Eck gehn und kann schon einkaufen. Wir waren einmal in Hammamet - dieser Ausflug war gratis und einmal in Nabeul - das Taxi dorthin hat 4 Dinar gekostet. Nabeul ist zum einkaufen sehr zu empfehlen.

Die Pools sind einfach spitze, nur im April leider noch ein bißchen kalt. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, besonders an schlechten Tagen. Die Animateure waren einfach spitze. Superfreundlich, nicht aufdringlich, aber trotzdem Unterhaltsam. Besonders toll waren die Shows am Abend. Bei der Live Musik muß ich Ron aus Malaysien sehr hervorheben. Der ist einfach spitze und hat eine Stimme wie Barry White.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise