Ansgar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestes Sportprogramm, super Buffet

Großes Hotel mit 1200 Betten bestehend aus 2 Gebäudekomplexen. Alter etwa 20 Jahre, Zustand ist gut, allerdings ohne besondere landestypische Schnörkel. Alles ist sehr sauber und wird mehrmals am Tag gereinigt. Hier ist wirklich alles inklusive und die im Katalog beschriebenen Leistungen werden ohne wenn und aber auch erbracht. Wir haben im ganzen Urlaub gerade mal 30 € ausgegeben! Die Gäste kommen aus Deutschland (größte Gruppe), England, Russland, Frankreich und Österreich, überwiegend Familien mit Kindern. Temperaturen um 25 Grad sehr angenehm, Preis-Leistung war gut. Ich würde wieder dort hin fahren aufgrund der tollen Sportmöglichkeiten. Negativ war nur die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer und die große Anlage, die etwas an Flair vermissen ließ.

• Größe war OK, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, unser Klo hat gewackelt, die Matrazen waren zu klein für das Bettgestell, dadurch verrutschten sie immer wieder. Die Extras mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Telefon waren aber gut.

• Buffetrestaurant, das beste das ich bisher gesehen habe. 3 a la Karte Restaurants, wobei von diesen nur eines wirklich sehr gut war. Obwohl wir Salate, ungeschältes Obst und Eis gegessen haben hatte niemand Probleme +++ Alles sehr sauber. Jeden Abend gibt es im Buffet Restaurant ein anderes Motto mit vertschiedenen Zusatzgerichten.

• Super freundlich, sehr zuvorkommend, immer ansprechbar Gute Deutschkenntnisse der meisten Angestellten. Zimmerreinigung war sehr flexibel, täglich. Wäscherei gegen Bezahlung (teuer), Arzt kommt täglich ins Hotel Hervorragende Kinderbetreuung Beschwerden wurde sofort nachgegangen

• Direkt am sehr feinsandigen Strand/ keine größeren Basare oder Einkaufsmöglichkeiten in Laufreichweite/ am Rande von Hammamed/ Bustransfer nach Monastir dauerte 2h 15 min. Ausflugsmöglichkeiten können gebucht werden sind aber meist Tages- oder Mehrtagestouren. In der Umgebung befinden sich hahptsächlich andere Hotels.

Alles hervorragend, besonders die Wassersportmöglichkeiten. Kostenlos, Surf- und Katamarankurs sowie Verleih, Bananenbootfahrten, Wasserski , Kanuverleihsooft man möchte. Schirme und Liegen sind für jeden vorhanden. Wer Pools mag kann sich einen aussuchen. Einziges Manko ist, dass es kein echtes Schwimmerbecken gibt, dafür kann man aber so viele andere Sachen machen, das dies nicht ins Gewicht fällt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ansgar