Long (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! 15 jährige Bananabootfahrer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie man meiner Hotelbewertung entnehmen kann, gibt es nur sehr wenige Kritikpunkte am ML Manar. Vorausgeschickt: Ich/Wir war schon mal 2006 im gleichen Club. Einer meiner (unserer) schönsten Urlaube Der für meinen Sohn schwerwiegenste Missstand ist, das er (15 Jahre alt) nicht ohne Begleitung eines Elternteils und Nichtteilnahme an einem Club-Teenie-Animationsprogramm, Bananaboot fahren darf. Wasserski hingegen, nach Abgabe einer Unterschrift eines Elternteils, darf er fahren. Mit anderen Worten: Mama, fahr mal mit mit Bananaboot... oder Papa fahr... Würde Ihr Sohn oder Tochter dies wollen? Mal ehrlich! Mit 15! Und dann mit Ma oder Pa...? Die Mungobanana für die 3 - 7 jährigen fahren mit einer Betreuerin und 7 ( in Worten: SIEBEN) Kleinkindern... Wo ist da die Verhältnismäßigkeit? Gerade in einem Club sollte man sich darüber mal Gedanken machen zumal dieser Zustand bei meinem/unserem ersten Urlaub nicht war; er durfte Banana- Wasserski usw. fahren. Auch das Essen ist sehr, sehr viel schlechter geworden. Sehr reichhaltig, aber immer, mit kleinsten Abweichungen, das Gleiche. Das einzige was für den Veranstalter besser geworden ist, ist der Provit. Gewinne werden nicht gemacht sondern maximiert. Ich/Wir sind sehr auch über die Arroganz des neuen Hoteldirektors verärgert und werden daraus resultierend in einem anderen Club Urlaub machen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Long