- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sensimar Makarska ist ein frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind neu und super schön. Positiv möchte ich das durchgehende Bett bewerten. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke sind hochwertig und gut. Die genannte Liegenproblematik wurde während unserer Anwesenheit durch neue Liegen gelöst. Das Personal ist sehr auf die Meinung der Gäste bedacht. Wir wurden befragt, was verbessert werden kann. Dieses Interesse sagt mir sehr zu. Großes Lob an die Service Mitarbeiter. Vor allem möchte ich Mattea, Dino und Mihaela loben für einen tollen Service an der Bar. Die von manch anderen genannten Kritikpunkte sind für mich so nicht nachzuvollziehen. Wir haben einen tollen Urlaub verbringe können. Zu verbessern ist für mich einerseits der Hauptpool, da dieser nicht dem Hotelstandard entspricht sowie die Brüstung der Zimmer. Die Brüstung besteht aus Lochblech. Leider ist dadurch der Meerblick dahin, wenn man sich hinsetzt. Der große Pool ist an sich nicht schlecht nur bewirbt die TUI etwas gänzlich anderes in ihrem Katalog. Das schreibe ich aber auf die Kappe der TUI. Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut