Toller Entspannungsurlaub, super Service. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen. . .
Die Zimmer waren klein aber fein. Ein wenig mehr Staufläche wäre gut gewesen aber ansonsten waren die Betten super bequem, wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon und das Zimmer war schön hell. Die Badtür fanden wir recht amüsant, da es sich um eine Schwingtür handelt, was aber kein großes Problem für uns darstellte.
Prinzipiell gesehen sehr lecker gewesen, allerdings ein wenig wiederholend. Das Rührei war kein richtiges Ei - schade. Der Yoghurt war für unseren Geschmack etwas dünnflüssig. Dessert hätte auch etwas mehr variieren können. Ansonsten aber frische Gerichte, tolle Brotauswahl.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, der Koch beim live cooking oder die tui Mitarbeiter. Auch die Ladies vom Housekeeping hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Großes Dankeschön auch an das Spateam für tolle Massagen
Wer sich einmal richtig entspannen möchte, ist hier direkt richtig. Tolle Strandlage in einem kleinen Fischerdorf. Kristallklares Wasser und tolle Ausblicke von den Terrassen. Igrane an sich ist relativ ruhig aber als Ausgangspunkt super gelegen. Wir haben uns für die Woche ein Auto gemietet und waren innerhalb von 20 Minuten in Makarska, einer Stunde in Split und 2 Stunden in Dubrovnik. Auch die Berge waren nah dran und definitiv einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nicht allzu viel beteiligt, da wir uns entspannen wollten. Alle Fitnesskurse, die wir mitmachten (AquaGym, Yoga) waren toll und auch der Entertainer Henri super sympathisch
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |