Corina (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wer Erholung sucht ist hier absolut richtig. Kleine Ortschaft ohne Trubel. Hotel im großen und ganzen schön. Kleine Mängel finden sich auch hier

• Gut
  • Schönes großes Bett. Bequeme Matratzen. Jedoch anstelle der übergroßen Decke wären uns zwei einzelne lieber gewesen. Sehr gewöhnungsbedürftig war die Schwingtür zum Bad und das Waschbecken im Zimmer. Getrennt durch eine Glaswand, die einem Nachts zum Verhängnis werden kann.

• Das Essen war durchweg sehr gut. Es war immer alles sauber und schmackhaft präsentiert. Jedoch wiederholten sich die Speisen für unseren Geschmack zu oft. Typische Gerichte wie Cevapcici gab es z.B. nie. Es war aber für jeden Geschmack. immer etwas dabei

• Man wurde immer freundlich begrüßt, Getränkeservice war zügig. Keinerlei Beanstandungen. Vor allem der Service Abends auf der Terasse war top. Die Qualität der Cocktails variierte jedoch stark.

• Sehr ruhige Gegend. schön gelegen. Aber ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Bushaltestelle war an der Hauptstraße da 900m den Berg hoch. Wir hatten Ausflüge gebucht. Sehenswert auf alle Fälle Dubrovnik und Trogir. Total überlaufen und überteuert waren die Krka Wasserfälle.

War sicher für jeden was dabei. Wir bevorzugten jedoch den Strand. Hier allerdings liegt einiges im Argen. Die Liegen komplett durchgelegen und unbequem. Die Schirme zu klein und meist auch kaputt. Für ein Hotel der Preiskategorie könnte man durchaus mehr erwarten. Das Abend Programm wiederholte sich leider immer wieder. Aber man war bemüht den Gästen etwas zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018