Cyrus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein muss für sonnenverwöhnte Urlauber.

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr freundlich, professionell und vielseitig in Ihren Programmen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet. Man braucht kein Geld für den Safe zahlen

• Die Küche ist abwechslungsreich und lecker.

• Der Service ist schnell, aufmerksam und gründlich, man hat zu jederzeit einen Ansprechpartner im Hotel.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen kleinen Dörfchen mit glasklarem Wasser

Das Freizeitangebot/Sportangebot waren super. Habe sehr freundliche, professionelle und zuvorkommende Animateure kennenlernen dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Cyrus

Sehr geehrter Cyrus, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und eine so nette Bewertung über unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserem Personal, der Lage und dem Sportangebot. Ich werde Ihre netten Worte unserem Personal weitergeben, das motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikola Baletić Blue Guide Manager