Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Alles sehr gepflegt und sauber. Im Hotel selbst kann man zwischen All Inklusive und mit Frühstück buchen. Wir hatten AI gebucht.
Zur Zimmerausstattung kann ich sagen, sehr gut !!!!!! Unser Zimmer hatte grob 50 qm. Minibar, Microwelle, Kaffeemaschine, 2 Fernseher ( auch 1 Deutsches Programm ).
Es gibt im Hotel 4 verschiedene Bars und Restaurants. Zum einen ein großes Restaurant wo es Frühstück und auch Abendessen gibt. Ich muß sagen es hat an nichts gefehlt, alles immer ausreichend vorhanden und vielfältig. Das zweite Restaurant ist in mitten des Hotels , sehr ruhig gelegen. Hier kann man Mittag und Abendessen. Es gibt noch ein Restaurant in direkter Strandnähe, hier kann man Meeresfrüchte genießen und beim Kochen direkt dabei sein. Zu den Bars: Es gibt eine Poolbar, und eine Strandbar. An der Strandbar kann man bei einem Cocktail auch Sport schauen. Zum Essen kann ich sagen, was das Herz begehrt. Ob landestypisch oder bekanntes aus der Heimat. Reis, Nuddeln, Fleisch gibt es jeden Tag in verschiedenen Variationen... Es werden auch täglich Themenabende angeboten. Ob mal BBQ oder Pizza... Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die freundliche und herzliche Art machen das Land einfach aus..... Im Hotel das Personal ist freundlich, nett und stets hilfsbereit. Zur Sprache kann ich sagen, das überwiegend Englisch gesprochen wird, keine Angst Deutsch verstehen sie auch =)
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Der Strand ist sehr sauber,es sind immer ausreichend und genügend freie Liegen vorhanden. Am Strand sind in der Nähe kleine Bars und Restaurants sowie Massagemöglichkeiten. Zum einkaufen muß man sich ein Taxi holen oder einen Roller ausleihen,da das Hotel eher etwas abseits von Khao Lak liegt. Doch dafür sehr sehr ruhig !!!! Ausflüge kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Ich empfehle für den Spartipp, fahrt mit dem Hotel-Taxi ( bis ins Zentrum Khao Lak mehrmals täglich kostenlos ) und vergleicht die Preise. Es lohnt sich !
Im Hotel gibt es einen eigenen Fitnessraum mit Laufband, Hantelbänken.... Gleich daneben Wellness und Spa Bereich mit Massage .... Der Pool ist einem sehr guten Zustand, Liegen sind immer vorhanden. Im unteren Bereich gibt es einen 2en Pool und einen Kinderpool, gleich daneben noch ein Spielplatz. Kinderanimation wird auch angeboten. Der Strand sehr sauber, Liegen immer vorhanden und frei. Am Strand kann Volleyball und Fußball gespielt werden oder man hollt sich ein Paddelboot.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Katja & Nico |