- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir , zwei frauen (26, 28) haben uns sehr wohl gefühlt. der strand direkt am hotel ist richitg schön. und die kleinen bars wenn man rechts entlangeht sind so charmant. das restauran ist empfehlenswert, so leckeres kokos-curry direkt am strand und so günstig. wir waren immer bei den massage-damen, die in der reihe als letztes in der reihe sind- so lustig und lieb, richtig gute thai-massage für umgerechnet nicht mal 10 euro für eine stunde. richtig gut. und so nette menschen. unbedingt zum food market in der khao lak stadt. ist drei mal die woche bis 20 uhr. einfach an der rezeption fragen. taxifahrt dahin kostet 350 thb also nicht mal 10 euro. (zurück kann man am taxistand auch immer handeln, 250..300 machen die auch). wenn man halli galli aber DIREKT vor der haustür haben- das ist hier nicht so. fandne wir aber sehr angenehm. sehr ruhig undentspannt am strand bei uns ende oktober, und wenn wir feiern wollten. sind wir halt mit dem taxi in die khaolak city. die smiley- bar von einem engländer ist auch empfehlenswert! die DISCOVERY- phiphi.island tour war auch fett. elefantenbad auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut