Das Hotel hat mehrere Pools, die allesamt Kinderfreundlich sind (maximal Tiefe war 1,38m) und sehr sauber. Unser Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr ruhiges und schönes Familienhotel.
Das Zimmer hat das was man für Thailand brauch, ein vernünftiges Bett und eine gut funktionierende Klimaanlage.
Die Poolbar war unser Lieblingsaufenthaltsort am Tag. Die Herren die dort arbeiten haben stets gute Laune und nach wenigen Tagen kannte man auch die Playlist der Musik. Herr Thong und Herr Dew waren stets gut drauf und machten mit den Kids immer ein paar Scherze. Die Cocktails waren lecker und das Essen wurde zügig gebracht (dies wurde im Restaurant darunter zubereitet). Abends waren wir sehr gerne im Talay Thai essen. Dieses Restaurant gehört mit zum Hotel, ist aber sehr nah am Strand gelegen. Dort bekam man sehr gute thailändische Küche zum tollen Preis. Herr Nick ist dort ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter der schon nach kurzer Zeit wusste was wir gerne Essen und Trinken. Dort schmeckten die Cocktails (Black Magic) einfach am besten.
Der Zimmerservice bzw. die Reinigung des Zimmers erfolgt täglich. Schade war, dass man oft Vormittags nicht auf dem Zimmer war und trotz dessen das ein „Bitte Reinigen“ Schild an der Tür hing oft das Zimmer dann erst gereinigt wurde, wenn man dann Mittags oder Nachmittags sich auf dem Zimmer befand. Dies könnte besser klappen, besonders wenn das Hotel darüber informiert ist das man vormittags in der Stadt ist und sich nicht im Hotel befindet. Der Wäscheservice ist unserer Erfahrung nach nicht zu empfehlen. Viel zu teuer. Wir hatten für 4x lange Outfits und paar diverse Sommerkleidung zzgl. Unterwäsche knapp 50€ bezahlt und mussten sogar 5 Tage warten bis alles komplett zurück auf dem Zimmer war. Der Wäscheservice, welcher außerhalb des Hotels angeboten wird, ist aber zu empfehlen.
Der Sandstrand vor dem Hotel ist ein Traum. Sehr ruhig und wirklich wunderschön. Man verlässt das Hotelgelände und nach etwa 25m ist man schon im Meer. Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum.
Die Silvesterparty am Strand war unglaublich. Ein riesiges Buffet, wo alles sehr gut schmeckte und die Mitarbeiter waren alle super drauf. Das Hotel bietet einen kostenlosen Busservice an, um in die Stadt zu kommen (9:00 / 11:00 / 13:00) und kostenloser Rücktransport (13:30 / 16:30). Des Weiteren gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung vom Hotel und von der TUI, wobei unseren Kindern das Angebot vom Hotel besser gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |