Wir hatten ein Leihauto und haben uns die Insel angesehen und mussten feststellen, dass unser Hotel den für uns schönsten Strand hatte! Der Strand ist ein reiner Kiesstrand. Badeschuhe sind aber kein MUSS. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind in gutem Abstand zueinander aufgestellt und ohne Gebühr. Es waren immer ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch wenn man erst am Nachmittag zum Strand gekommen ist. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und die Liegestühle wieder schön zurecht gestellt. Zimmer, Essen, Strand, Wasser, Service, es gab von unserer Seite aus wirklich NICHTS zu beanstanden! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Lindos Bay!
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöner Fliesenboden und supergute Matratzen! Die Klimaanlage lässt sich sehr gut temperieren. Außerdem sind die Zimmer groß und sehr sauber.
Wir waren vom Essen sehr begeistert. Es war ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot , das niemals ausgegangen ist. Die Suppe wird zum Tisch serviert, alles andere holt man sich vom Buffet. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, es hat immer alles super super lecker geschmeckt. Internationale und griechische Küche, große Auswahl an Speisen, die jeden Tag wechselt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmerreinigung täglich. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Personal spricht größtenteils Deutsch und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist einmalig! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Strand (Vlicha-Bucht). Toller Blick über den Poolbereich zum Strand - das war unser erster Eindruck als wir morgens ankamen! Der Sonnenaufgang in der Vlicha-Bucht ist einzigartig! Wer einen tollen Badeurlaub verbringen will und sich auch die Insel ansehen will, ist hier richtig. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um von hier aus die Insel zu erkunden. Mietwagen unbedingt empfehlenswert! Mit dem Auto zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten, nach Rhodos Stadt ca. 45 Minuten, an die Südspitze nach Prasonisi ca. 45 Minuten und nach Lindos ca. 5 Minuten. Supermarkt ist im Hotel, einige Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Schönes, ruhiges Hotel, überschaubare Grösse, sehr nette Gäste, im Juli/August vorwiegend italienisches Publikum, gefolgt von Deutschen, Österreichern, Engländern, usw.
Tischtennis, Tennisplatz, Fitnessraum, verschiedene Wassersportarten werden am Strand angeboten. Keine Animation. Am Abend gibt es täglich ein Unterhaltungsprogramm mit unterschiedlichen Musikern/Tänzern/Shows im Pool-Bar Bereich. 1x wöchentlich griechischer Abend mit Folklore Gruppe (Sonntags). Der neu eingerichtete Wellnessbereich ist ein Gedicht! Wunderschön, sehr schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang und gute Behandlungen. (Gegen Gebühr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |