Die Aussicht aus der Lobby, dem Restaurant und den Pool auf das Meer, die Größe der Zimmer, Das Essen war hervorragend, Abends sehr schöne Unterhaltung, tolles Animationsteam. Was fehlt - ein Shuttlebus nach Lindos, oder zur Bushaltestelle
Super groß und sauber. DZ mit Meerblick - einfach umwerfend den Sonnenaufgang zu erleben.
Die Weinpreise beim Abendessen sind zu hoch. Die Flasche min. 16,00€ muss man abends mit aus dem Resaturant nehmen. 1 Glas kostet 7,50 Euro, Bier zwischen 4-5 Euro. Deshalb trinken 2/3 der Gäste 1 große Flasche Wasser für 2,00€. Karaffen mit Hauswein gibt es leider nicht Das Frühstücks sowie das Abendbüffet sind super frisch, tolles Auswahl, alles schmackhaft. Tolle Nachtische und immer frisches Obst
Sehr freundlich - wir waren in Griechenland, da sollte man die Mentalität der Menschen akzeptieren.
Der Transfer von Flughafen 1 Std. - jedoch mussten wir mit unseren Koffer 1 Stunde vor dem Flughafen warten bis nachfolgende Gäste aus anderen Fliegern da ware. Wir haben gerade noch im Turboschritt etwas zu Essen viele Gäste an deren Tagen nicht. Da gibt es dann ein Selbstzahler Sandwich an der Bar. Tipp: 200 m weiter ist eine sehr schöne Taverne, da kann dann lieber etwas Essen und Trinken. Rechnung bei der Reiseleitung einreichen! Das Hotel ist nicht in Lidos, wie beworben sondern in der Vlicha Bucht, 4 km vor Lindos. Die Stadt ist wunderschöne morgens bis 10.00 Uhr und nachmittags ab 17.00Uhr. Das Hotel liegt aber in seiner schönen Bucht - kein Sandstrand sondern Kiesel. zum Relaxen und verwöhnen lassen spitze. Wer öft Unterhaltung und shoppen möchte ist hier falsch. Nach Rhodos Stadt 1 Stunde, nach Lindos 15 min. (Bus kommt nicht immer) , Taxi 1 Fahrt 9,00 €.
Wer in ein Sensimar Hotel fährt weiß was ihn erwartet. Angenehme Sportanimation, sehr diskret. Toll, danke Alex und Emilia. Pool und Meer laden zum schwimmen ein. Leider gibt es vor Ort keine schönen Wanderstrecken. Dafür muss man mit dem Bus oder Mietauto (sehr empfehlenswert für 3 Tage) in die entsprechenden Gegenden fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |