Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
jaby (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
traumhaft schön

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren überascht von der Schönheit der Gegend und des Hotells. Es ist nicht sehr gross aber es hat alles was man für einen wunderbaren Aufenthalt braucht. Das Zimmer sehr gross und das Schwimmbad ebenfals. Es liegt ganz nahe von Lindos was eine wunderschöne alte Kleinstadt ist. Das Essen war so gut ,dass wir zugenommen hatten! Das Mer war sauber und klar. Das Hotelpersonalwar sehr freundlich und jederzeit bereit uns zu helfen. Sie sprachen alle deutsch. Wir waren ser zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen. Wir hatten wirklich einen unvergässlichen Urlaub gehabt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:jaby

Lieber Jaby Wir sind froh darüber das Sie ihren Urlaub im Tui sensimar Lindos Bay von anfang bis ende genossen haben . Wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im web Holiday check zu bewerten. Kommmentare wie ihre helfen uns weiter auf perfektion hin zu arbeiten . Wir schätzen ihre Meinung in dem sie ihre erfahrungen uns mitteilen,so können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern Mit freundlichen Grüßen Im namen des CEO PR Manager Panos Karamaritis