Das Hotel ist das einzige Hotel, welches direkt am Strand der Vlycha Bucht in der Nähe von Lindos liegt. Es handelt sich dabei um ein großes Hauptgebäude (Etagen), einen Süßwasserpool, einen Kinderpool, eine Strandbar und eine Snackbar. Die ganze Anlage ist sehr modern eingerichtet und wurde stets sauber vorgefunden. Im Eingangsbereich war immer freies WLAN zugänglich. Der Hotel-Hotspot kostet pro Tag 6€. Die Gästestruktur ist gemischt (Briten, Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher, Niederländer etc.)
Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer bestand aus einem kleinen Flur, einem Wohnraum, einem Bad und einem Balkon. Neben dem Bett war es mit einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einer Couch, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Zudem gab es eine Klimaanlage, einen Flachbildschirm-TV (Ard, Zdf, Rtl, Kika und SAT1) und einen kleinen Kühlschrank. Toll war eine elektronische Anlage (kleine Lämpchen neben der Tür), mit der das Reinigungspersonal draußen sehen konnte, ob das Zimmer gerade besetzt ist, ob nicht gestört werden soll oder ob sie eben sauber machen können. Als
Das Essen war außerordentlich gut. Es gab von allem reichlich und vor allem war es lecker. Zum Frühstück wurden die üblichen Dinge angeboten: Brötchen, Cornflakes, Omelett, Spiegelei, Rührei, Pancakes, Jogurt, Obst, Aufschnitt sowie Kekse und Kuchen. Täglich gab es frisch zubereitete Smoothies. Abends fanden gelegentlich Themenabende statt. So kamen wir in den Genuss von griechischen, italienischen, asiatischen und mexikanischen Spezialitäten. Aber auch die "normalen" Angebote waren sehr abwechslungsreich. Besonders lecker ist der Nachtisch. Das waren selbstgemachte Pralinen, Schokoladen, Mousses und Puddings :-)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konnten etwas Deutsch, mit Englisch ist man aber auch super zurecht gekommen. Lobenswert ist der Service der Rezeption. Hier ist eine Dame namens Vaso zu nennen. Sie hat uns ohne Probleme ein Upgrade vom Sparzimmer (direkt am Fahrstuhl) zu einem Zimmer mit Meerblick ermöglicht. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Novum für uns war die Bereitstellung eines Zimmers zum nochmaligen Duschen am Abreisetag. Da wir erst 17uhr abgeholt wurden, verbrachten wir noch einige Stunden am Strand. An der Rezeption bat man uns ein Zimmer an um uns nochmal frisch zu machen.
Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am Steinstrand. Hier sind Badeschuhe sehr empfehlenswert. Uns störten die Steine nicht, so hatten wir wenigstens nicht überall den Sand kleben ;-) die Liegen und Schirme können am Strand ohne Gebühr genutzt werden. Ein Stück die Straße entlang gibt es einige Autovermietungen, eine Taverne und einen Supermarkt, der günstiger ist als der Minimarkt im Hotel. Vom Flughafen fährt man auf direktem Weg etwa 45 Minuten zum Hotel. Nach Lindos sind es mit dem Taxi etwa 5 Minuten. Die Fahrt vom Hotel nach Lindos kostet 12€ und zurück 8€. Auf dem Hinweg zahlt man die Anfahrt des Taxis noch. Dort gibt es eine gut erhaltene Burganlage zu besichtigen und viele Souvenirläden zum Bummeln. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Zweimal täglich fahren Busse direkt vor dem Hotel nach Lindos. Eine weitere Bushaltestelle ist an der Hauptstraße etwa 10min zu Fuß.
An 6 Tagen werden Aktivitäten wie Darts, Tischtennis, Beachvolleyball, Aqua Fitness bzw. Zumba, Joga und Workoutkurse angeboten. Die Animation verläuft aber ziemlich zwanglos und auf keinen Fall aufdringlich. Der Pool ist an der tiefsten Stelle 1,60m und war stets sauber. Die Liegen und Schirme an Pool und Strand sind funktionstüchtig. Auch abends wird Unterhaltung geboten. Neben Livebands zeigen auch die Animateure ihre tänzerischen Fähigkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Mrs, firstly, we would like to thank you for your time in writing such an extensive review about your stay at Sentido Lindos bay in July. We are grateful to hear that you enjoyed your stay with us and that you especially be entertained by our animation team both during the day and during the evening. Also, we are delighted to know that you love our variety of delicious food and the ambience and the cleanliness of the room. Furthermore, we wish to thank you for your positive comments about our friendly and helpful staff and especially for the lady from the reception that you already mention. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind Regards, Stamatia Gianneski Holiday Concierge Sentido Lindos Bay GR-85107 Vlycha beach Lindos Rhodos - Greece Tel: +30 22440 31501 Fax: +30 22440 31500