Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja und Robert (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel - Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt kurz vor Lindos an einer sehr schönen ruhigen Bucht. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal auf der Insel, da die Wege in sämtliche Richtungen absolut im Rahmen sind. Für aktiv Urlauber ist ein Auto ein absolutes Muss! Allerdings bietet das Hotel auch direkt vor dem Eingang eine Bushaltestation Richtung Lindos/Rhodos. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert, auch wenn es nicht das Neuste ist.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und besitzen einen sehr großen Balkon. Durch den Bau des Gebäudes hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Zimmer besitzt neben einem sehr großen und bequemen Doppelbett eine kleine Couch (mit Schlaffunktion), einen separaten Tisch mit 2 Stühlen, einen Schreibtisch, Kühlschrank und Safe. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr geräumig und sauber. Die Badewanne ist unserer Meinung etwas eng, allerdings zum Duschen ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und haben wir uns keinen Grund zur Beanstandung gegeben - im Gegenteil: wir haben hervorragend geschlafen. Für Leute mit leichtem Schlaf ist jedoch anzumerken, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Türen knallen auf dem Flur, sowie das Schnarchen des Nachbarn haben wir jeden Morgen/Abend unüberhörbar wahrgenommen.

• Das Essen hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Anrichtung war jeden Tag hervorragend. Jeden Tag gab es, neben den alltäglichen Salaten, Broten, Suppen, eine sehr schöne Anrichtung spezieller Vor- und Nachspeisen. Die Themenabende waren hervorragend. Das Sushi ein absolutes TOP. Die warmen, zum Teil durch Live-Cooking, frisch angerichteten Speisen waren ebenfalls super. Die Speisen wurden zudem immer sehr schnell nachgereicht, sodass wir nicht verstehen können, dass einige über "kalte" Speisen meckern. Während unseres Aufenthalts (15Tage) haben wir IMMER warm/heiß gegessen. Das Frühstück war im Vgl. zu den Abenden eher weniger abwechslungsreich, bot allerdings für jeden eine Menge Auswahl. Müsli, Cornflakes, Obst, english-breakfast, div. Eier, Pfannkuchen, Crepes, french-Toast... was möchte man bitte mehr?!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Während unseres 15tägigen Aufenthalts wurden wir jeden Morgen und Abend herzlich im Restaurant begrüßt und bedient. Die Kellner haben zu Stoßzeiten wirklich ganze Arbeit geleistet und schnellstmöglich leere Tische abgeräumt. Wir haben jeden Abend auf der Terasse essen können und hatten NIE Probleme einen Tisch zu bekommen. Ebenso wurde zu 95% darauf geachtet, dass sich keine Teller auf Tischen stappeln. Die Animation war sehr zurückhaltend und angenehm. Ebenso die Angebote für Wellness wurden nicht zwingend angeboten, aber standen immer für Fragen zur Verfügung. Die Gästebetreuerin des Hotels war ebenfalls sehr freundlich, konnte allerdings bei landestypischen Fragen nicht unbedingt Hilfe geben, sondern verwies hier mehr auf die Reiseleitung. Dieser Punkt sollte vllt. geändert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Autominuten vor Lindos, direkt an einem wunderschönen ruhigen Strand. Dadurch, dass wir direkt ab Flughafen einen Mietwagen hatten, waren wir innerhalb von 45min auch schon am Hotel. Die Lage ist ideal für sämtliche Ausflüge in alle Richtungen, da man dank der guten Verkehrsanbindungen selbst bis Rhods-Stadt nicht länger als 50min benötigt. Ein Supermarkt ist ebenso wenige Fahrminuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt eigene Pool-, sowie Strandliegen. Die Strandliegen waren zudem mit einer super Auflage versehen. So bequem haben wir selten am Strand gelegen. Handtücher werden durch eine Kaution ausgehändigt und können so oft wie man möchte getauscht werden. Die Größe entspricht einem handelstypischen Badehandtuch und deckt dementsprechend nicht die ganze Liege ab, was allerdings unserer Meinung auch nicht notwendig sein muss. Der Strand ist sehr gut. Trotz der Steine benötigt man absolut KEINE Badeschuhe, da die Steine sehr rund und angenehm sind. Lediglich über die Mittagszeit heizen sich die Steine sehr auf, aber alles im Rahmen des Erträglichen. Zu Bemängeln wäre am Strand, dass es leider nicht sehr viele Duschen gibt. Hier wäre unserer Meinung dringend Handlungsbedarf notwendig. Die Umgebung direkt um das Hotel ist eher ruhig, allerdings kann man auch fußläufig den Strand entlang einige Wassersportarten zur Miete erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote haben wir persönlich nicht genutzt. Täglich wurde aber vormittags durch die Animation ein Programm angeboten. Ebenso hatte man die Möglichkeit am Strand die Wassersportmöglichkeiten auszutesten. Täglich wurden besondere Wellnessangebote dargelegt, ebenso wurden jeden Abend verschiedene Attraktionen (Gesang, Tanz, Spieleabende) geboten. Alle Programmpunkte auf eine sehr ruhige Art & Weise und absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja und Robert

Liebe Katja und lieber Robert wir hoffen dass Sie eine gute Heimreise hatten und Bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es ist schön zu lesen das Sie eine angenehme Zeit bei uns im TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel hatten und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel Team