Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wers ruhig mag

Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen. Die Lage in einer tollen Bucht auch sehr schön. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich. Das Essen war sehr lecker. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Leider sind die Getränkepreise an den Bars viel zu teuer,deshalb war die Bar eigentlich immer leer, Schade denn eigentlich wäre die sehr schön zwischen Pool und Strand mit Abendbeleuchtung etc. So haben sich viele die Getränke im Supermarkt gekauft und sich auf den Balkon gesetzt oder sind nach draußen gegangen in das einzige Lokal in der Bucht. Wir waren uns alle einig dass das Hotel mehr verdienen könnte wären die Preise günstiger. Abends gab's Live Musik am Pool. Eine Band war ganz gut, der Rest war fürchterlich daher wohl auch der Begriff Alleinunterhalter weil niemand mehr da war der zuhörte. Das Abendprogramm wäre zu überarbeiten.

• Gut
  • Sehr schön. Unbedingt Meerblick buchen lohnt sich

• Gut
  • Essen war sehr gut. International. ..hätte mir etwas mehr griechisches gewünscht.

• Empfang sehr gut. Im Restaurant zwar freundlich hätte aber aufmerksamer sein können.

• Gut
  • Bootstour mit Manolito ist sehr zu empfehlen. Direkt am Strand.. Fußweg nach Lindos an der Straße eher nicht zu empfehlen. Aber Bus und Taxi sind ok.

Im Sport war ich nur ein mal. War gut gemacht. Leider war eine Woche keine Trainerin da. Wellness haben wir nicht genutzt.. Abendprogramm war mies.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016