Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Rundumzufriedenheitspaket mit kleinen Mängeln

Tolle Lage, guter Service , super Essen und vor allem angenehme Atmosphäre. Ideal für erholsame Tage , auf der "ruhigeren" Seite der Insel .

• Ausstattung ist ok, allerdings etwas in die Jahre gekommen . Z. B. Duschen in der Badewanne oder der Badspiegel,war so "blind", dass man sich kaum noch erkennen konnte ! Matratzen sind zwar etwas hart, aber absolut höher wertig . Kühlschrank ist Standard und von Vorteil , die Klimaanlage hat gut funktioniert und ist gut einstellbar .

• Sehr abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends . Da blieb kein Wunsch offen ! Alleine die Frühstückszeit von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr fanden wir zu früh angesetzt bzw. zu knapp bemessen . Die Preise für Getränke (Bier 4,50 €, Glas Wein 6,- € ) sind schon ziemlich salzig !

• Das Personal ist uns grundsätzlich positiv in Erinnerung . Es waren alle Bedienstete überwiegend gut gelaunt und zuvorkommend ! Einzig die Reinigungskräfte nervten uns trotz ausgehängtem "Ruheschild" schon ab 8.00 Uhr vor unserer Tür mit lauten Gesprächen und ihren klappernden Wägen ! An Ausschlafen war nicht zu denken !

• Das Hotel hat einen eigenen Strand (allerdings Kies) in einer tollen Bucht . Der Strand ist nicht überlaufen , es finden sich genügend Liegen und Sonnenschirme . Das Wasser hat eine TOP-Qualität . Die Poolanlage (1 großes Becken, kleines Becken mit Massagestrahl) ist ok . Der Ort Lindos ist in unmittelbarer Nachbarschaft und per Bus bzw. Taxi kostengünstig zu erreichen .

• Gut

Entertainment wurde angeboten , ist natürlich Geschmackssache . Das abendliche Musikprogramm sorgte für gute Unterhaltung !

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018