Das Hotel ist nach meiner Meinung eines der schönsten auf Rhodos,soweit ich das beurteilen kann,und wird auch bei den Einheimischen als "Paradies für Urlauber" bezeichnet. Ich verstehe die vielen schlechten Meinungen vor mir absolut nicht. Badeschuhe mitnehmen !!! Das Hotel ist international besucht, wer also ein Hotel mit auschließlich deutschen Gästen bevorzugt, sollte ein anderes wählen.
Zimmer sind groß und sauber, Reinigung täglich, Wäschewechsel täglich, unbedingt mit Meerblick buchen- einmalig schön !!! TV- Programm in Deutsch ist vorhanden, Im Bad gibt es keine Steckdose, evtl. Verlängerung mitnehmen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt viel griechisches, was ja wohl auch so ein sollte in Griechenland. Auch italienisches Essen ist täglich da, aufgrund der vielen italienischen Gäste vermutlich. Es ist immer alles sauber und ordentlich und sehr reichlich, von Anfang bis Ende der Essenszeiten. NUR WER AUF DEUTSCHES ESSEN WIE EISBEIN UND SCHNITZEL USW. BESTEHT, SOLLTE LIEBER ZUHAUSE BLEIBEN !!!
Es war rundum einfach gelungen, das gesamte Personal habe ich als sehr nett und zuvorkommend kennengelernt ( es kommt immer auch darauf an, wie man sich selbst den Angestellten gegenüber verhält), es wird deutsch, englich und italienisch gesprochen, die Zimmer sind immer super sauber, die Wäsche wird täglich gewechselt.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage in einer geschützten Bucht, kurz (ca. 3km)vor dem idyliischen Ort Lindos gelegen. Es liegt direkt am hoteleigenen Kieselstrand( Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen), das Wasser ist glaskar und wunderbar zum Schwimmen. Das "Lindos Bay" liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung gibt es noch zwei weitere Hotels, einen Supermarkt in der Nähe sowie einen kleinen direkt im Hotel, ebenso ein Schmuckgeschäft. Für Unterhaltung ist im Haus gesorgt, abends gibt es Shows, tagsüber verschiedene Animationen. Ausflüge werden vor Ort für jeden Geschmack angeboten, man kann auch viel auf eigene Faust unternehmen, sofern man sich nicht scheut, mit dem Linienbus zu fahren ( ist oft ein Erlebnis), die Busverbindungen auf der ganzen Insel sind gut, die Taxipreise sehr erschwinglich. Die Transferzeit von Flughafen liegt allerdings zwischen 1,5 - 2 Stunden, die Fahrt habe ich jedoch als eine zusätzliche "Inselrundfahrt" sehr genossen. Wer Ruhe und Erholgung sucht- einfach ideal !! Wer jedoch ständig viel Action braucht, sollte ein anderes Hotel aussuchen.
Der Pool ist sauber, Liegen und Schirme gibt es am Pool und am Strand (fast) ausreichend, kostenlos ! Kinderanimation sowie Sportangebote usw. für meinen Geschmack reichlich, außerdem direkt am Strand weitere Sportangebote ( kostenpflichtig) vorhanden. Internetplätze gibt es ebenfalls, allerdings für meinen Geschmack etwas teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sylvia |