Hotelkomplex eher langweiliger Betonbunker. Wurde aber in den letzten Jahren wohl kontinuerlich renoviert. Alle Zimmer mir Meersicht haben wirklich Meersicht. da das Hotel direkt am Meer liegt. Beim Halbpensionsarrangement kann man auch auf das Mittagessen im Strandrestaurant wechseln, sodass man dann am Abend frei ist.
Alle Zimmer mit Meersicht haben auch wirklich Meersicht. Einfach eingerichtete, aber grosszüg. Sauberkeit war gut. Gut funkuionierende, leise Klimaanlage.
Die teilweise sehr guten Bewertungen anderer Urlauber können wir nicht nachvollziehen. Wer sich mit Nullachtfünfzehn-Kantinensessen zufrieden gibt, der kommt sicher auf seine Kosten. Wer allerdings gewisse gastronomische Ansprüche an ein 4-Stern-Holel hat, der wird vom Lindos Bay enttäuscht. Zwar wurde am Buffet mit grossen Schildern "LIve cooking" angekündigt. Live gekocht wurde dort allerdings nie. Zudem ist es mir nach wie vor ein Rätsel, weshalb ein griechisches Hotel ein asiatisches Buffet auftischt. Das bekomme ich bei meinem Chinesen unm die Ecke eine Klasse besser. Alles in allem sehr enttäuschend. Empfehlung: Halpensionsarrangement auf Mittag nehmen und am Abend ins nahe Lindos fahren. Dort gibts unzählige gute Tavernen und Restaurants die Einheimisches zu vernünftigen Preisen auftischen.
Hier gibts die grössten Abstriche: Das Personal machte uns mit wenigen Ausnahmen einen sehr demotivierten Eindruck und liess jegliche Freude am Job vermissen. Die Folge waren teilweise lange Wartezeiten, vor allem im meist leeren Strandrestaurant oder an der Strandbar. 10 Minuten für die Bestellung eines Biers an der Strandbar waren keine Seltenheit, obwohl nur 2 bis 3 Gäste anwesend waren. Beim Wäschewechsel im Zimmer wurden zudem zwei unserer Kleidungsstücke mitgenommen. Diese blieben bis zum Schluss unseres Aufenthalts unauffindbar.
Direkt am Meer / Strand in einer Bucht gelegen. Von den (eher kleinen) Hotelbalkons hat man eine tolle Aussicht. Das sehr schöne Städtchen Lindos ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ansonsten hats nich ein paar weitere Hotels in der Nähe, die aber nicht stören.
Die Poolanlage mit der Strandbar im Lounge-Stil ist sehr gut gelungen. Sehr schöner Kieselstrand mit vielen Liegestühlen, sodass man auch in der Hochsaison immer einen Platz findet. Rund 200 m enternt gibt's ein Wassersportzentrum, wo man Jet-Skis, Wasserskis etc. mieten kann. Die Sportmöglichkeiten im Hotel sind etwas begrenzt: Gratis-Tischtennis, Poolbillard gegen Bezahlung, das übliche Animationsprogramm (Boccia, Beachvolley, Beachfussball etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|