- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
freundliches personal, essen nicht so lecker, pool kalt, sehr hellhörig, nicht viele liegen am pool dafür aber am strand, sauna extra kosten genauso wie cappuccino am morgen
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Da unser Outdoor Pool nicht beheizt ist haben wir einen Indoor Pool in unserem Spabereich der selbstverstaendlich beheizt ist und auch kostenlos nutzbar ist. Auf der TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel Webside ist ausgeschrieben das die Sauna gegen Gebuehr nutzbar ist. Unser Hotel ist ein Halbpensionshaus dadurch sind Kaffeespezialitaeten nicht beim Fruehstueck inbegriffen. Sehr geehrte Frau Jenny, wir finden es sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllt haben, würden uns aber sehr freuen, Sie dennoch wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Lindos Bay Hotel Management Team