Susann (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2007 unter neuem Management und Renovierung (Quelle: Hr. Kalokairinos, General Manager)
In Spanien hätte dieses Hotel keine 3 Sterne bekommen

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus, hat 4 Stockwerke, 192 Zimmer und 2 kleine Fahrstühle. Es liegt direkt am Kiesstrand und ist von allen 3 Seiten von Bergen eingekreist. Draußen sind 2 Pools. Sonnenliegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Es gibt einen großen Speisesaal, eine Bar in der großen Hotelhalle und eine Bar draußen zwischen Strand und Pool. Dort gibt es auch viele Sitzmöglichkeiten, allerdings sind die Sitzgruppen mit Polstern sehr unansehnlich und dreckig. In der Hotelhalle befindet sich noch ein kleiner Laden und ein Schmuckgeschäft. Es waren Engländer, Italiener, Polen und Deutsche aller Altersklassen vertreten. Also Lindos und Rhodos sind auf jeden Fall sehr schön. Dann haben wir uns überall die verschiedenen Burgruinen angeschaut, die sind auch ein Besuch wert. Wir hatten uns drei Tage ein Auto gemietet und sind eigentlich fast die ganze Insel abgefahren. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten mal darauf achten das das Hotel durchgängig geöffnet hat.

• Das Zimmer war eigentlich ok, die Einrichtung halt schon etwas älter, aber naja. Es gab einen großen Schrank mit 3 Schubladen, keine Einlegeböden, nur zum aufhängen. Der Balkon war schön, man hatte eine schöne Aussicht. Dort waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Drinnen waren auch 2 Stühle. Es gab einen Fernseher(ARD,ZDF,RTL), ein Radio und ein Telefon. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, es war eigentlich auch ok, allerdings fehlte eine Steckdose im bad. Es war sehr hellhörig im Zimmer. Besonders wenn die Zimmerdamen auf dem Gang waren, die haben manchmal echt sehr laut geredet. Und Türen wurden echt ständig geknallt, also das hörte man von überall. Eine Klimaanlage gab es auch, aber die war nicht mehr angeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen und Trinken war das Schlimmste am ganzen Hotel, die Gläser waren total unansehnlich und süffig, teils klebten sie an der Gummilage vom Tablett. Getränke gab es nur aus den Automaten zum selbstnehmen. Das Frühstück war immer das Selbe; Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, eine Sorte Käse und zwei verschiedene Wurstsorten. Es gab immer nur Weißbrot in Form von Baguettebrot zum selberschneiden. (Das Problem bei uns war ,das das Hotel Saisonende hatte und an dem Tag geschloßen hat wo wir abgefahren sind!!!) Dementsprechend war die letzte Woche das Essen, man hatte wirklich das Gefühl es wurden alle Reste aufgebraucht die im Kühlschrank noch zu finden waren, schön noch mit Käse überbacken, damit man es nicht gleich wiedererkennt. Das Brot wurde natürlich auch nicht erneuert, zum Schluß war das so hart, man hatte echt Schwierigkeiten ne weiche Stelle im Brot zu finden. Die letzten Tage waren auch nur noch 26 Leute da, dadurch gab es auch nur noch vielleicht 4 verschiendene Sachen. Wir sind zum Schluß woanders essen gegangen, es war echt nicht mehr auszuhalten dort. Früchte lagen immer aufgeschnitten auf einen großen Haufen und sahen echt nicht schön aus, diese braunen Äpfel haben nicht appetitlich ausgesehen. Snacks gab es auch nicht wirklich, an der Bar lagen geschmierte Brote in Folien, wer weiß wie lange. Kuchen und Kekse gab es immer zum Frühstück, aber zur Kaffeezeit war nichts zu bekommen, wenn man Glück hatte, bekam man eine Sorte Kekse an der Bar. An den Bars klebte der Tresen immer. Genauso wie die Tische, die wurden früh immer nur einmal abgewischt und dann sollte es reichen. Also in Sachen Essen war es dort echt eklig. Mir fällt garnicht mehr alles ein was da so schlimm war! PFUI

• Im Großen und Ganzen waren die Angestellten schon nett, einige mehr und andere weniger. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat immer versucht es allen recht zu machen. Die Herren an den Bars haben einen immer schnell abgefertigt. Die Zimmerdamen waren auch freundlich, es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, es ist eine ruhige Bucht in der noch 2 weitere Hotels liegen, allerdings weiter weg. Lindos liegt 3 km entfernt und ist wirklich zu empfehlen. In der Bucht gibt es noch 2 zusätzliche Läden und 2 Restaurants, das eine ist sehr zu empfehlen, das Essen war dort besser als im Hotel. Vorm Hotel fährt jeden Tag um 9.30 Uhr und um 16 Uhr ein Bus nach Lindos für 1 Euro pro Person. Man kann sich auch vom Hotel aus ein Taxi rufen lassen, 6 Euro nach Lindos. 1 km bergauf zur Hauptstraße ist ebenfalls noch 1 Bushaltestelle an der alle 20 min ein Bus fährt. Vom Flughafen brauchte man 1 std mit dem Bus zum Hotel.

• Schlecht

Also man konnte Tischtennis, Tennis, Billard,Volleyball, Dart, Boccia spielen. Die Animation war auch echt nervig, ständig sind die den Strand abgelaufen und jeden gefragt ob er Boccia usw. spielen will und wenn man schon nein gesagt hat, sind sie ne Stunde später wieder gekommen ob man jetzt nicht vielleicht Dart spielen will! Und wenn dann irgendwas gemacht wurde war es extrem laut und gesprochen wurde nur mit einem Mikro. Abends um neun wurden total laut Kinderlieder gespielt und um zehn gingen die Shows los und das immer soo laut, das man immer im Zimmer alles zu haben mußte. Da wir ja eh am Saisonende waren, fiel die Animation in der zweiten Woche auch aus, zum Glück für uns!!! Das Wasser im Meer war sehr sauber durch die Steine und der Pool war eigentlich auch sauber,obwohl ich da nie einen gesehen habe der den Pool gereinigt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Susann