Ich schreibe noch aus dem Urlaub für Tipps zu geben, welche noch ganz „frisch“ sind. Zuerst einmal bin ich auch ein leidenschaftlicher Leser von Bewertungen. Natürlich bleiben mir da die „negativen“ am meisten im Gedächtnis. Diese kann ich hier einfach nur widerlegen. Es ist ein wunderschönes Hotel, welches nicht in die Jahre gekommen ist. Mein Mann und ich waren bereits auf Kuba, und dort sind renovierungsbedürftige Unterkünfte. Lindos und Rhodos sind auf jedenfall sehenswert. Wir haben alles auf eigene Faust erkundet, da wir diese geführten Ausflüge nicht so toll finden. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand. Das ist mein erster Urlaub mit Kiesstrand und ich rate euch nur, Badeschuhe mitzunehmen. Das Wasser ist wunderbar klar und hat die perfekte Temperatur zum Abkühlen
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Blick von unserem Balkon (Zimmer327) ist einfach fantastisch. Über dem Meer geht die Sonne auf und wandert tagsüber hinter das Hotel. Ich hätte mir besser einen Fön mitgenommen. Dieser hier ist leider nicht allzu stark und bei meinen kurzen Haaren brauche ich Power?
Das Essen hier ist einfach nur lecker. Der Tzatziki hat es mir angetan, welchen ich zum Abendessen UND zum Frühstück esse. Die Tomaten schmecken hier auch eindeutig besser als zu Hause
Der Service hier ist sehr gut. Zu jedem Getränk gibt es ein Schälchen mit Nüssen, was bei den Preisen auch zu erwarten ist.... Ich persönlich finde die Getränke etwas teuer. Zwei große Bier kosten 7,60, und der Wein, welcher leider sehr viel Säure enthält 188 ml 6 €. Aber da kann man da Angebot des Mini-Marktes in Anspruch nehmen. Da kostet das Bier gerade mal 1,40€. Am besten für den Strand eine Kühltasche einpacken, dann kann man auf Vorrat kaufen. Große Flaschrn Wasser gibt es für 1 €.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Mit dem Bus, welcher direkt vorm Hotel abfährt kommt man für 1,80 € nach Lindos, welcher am Tag ca. 7 mal fährt ( Fahrzeit ca. 10 Minuten) zurück sind wir mit dem Taxi gefahren, welches 10 € gekostet hat. Heute waren wir in Rhodos Stadt und haben für 5,50 € p.P. Und Fährt ca 80 Minuten dort hin gebraucht. Dieser fährt nur zweimal täglich. Wir überlegten uns, ein Mietauto zu holen, aber da unser Urlaub nur 7 Tage dauert, haben wir uns dagegenentschieden.
Hier vergebe ich nur eine Sonne, da wir vom Animationsprogramm nichts in Anspruch genommen haben. Aber die Busverbindungen sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra Wir sind froh darüber das Sie ihren Urlaub im Tui sensimar Lindos Bay von anfang bis ende genossen haben . Wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im web Holiday check zu bewerten. Kommmentare wie ihre helfen uns weiter auf perfektion hin zu arbeiten . Wir schätzen ihre Meinung in dem sie ihre erfahrungen uns mitteilen,so können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern Mit freundlichen Grüßen Im namen des CEO PR Manager Panos Karamaritis