Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gegenteil von "Alles bestens, gerne wieder !"

Schlecht

In dem älteren, bereits renovierten, aber immer noch hellhörigen Hotel mit internationaler Belegung kann sich der Gast (sofern er das Hotel nicht verläßt) an jedem beliebigen Ort der Welt mit subtropischem Klima wähnen. Wir haben dieses Hotel als letzte Etappe unserer diesjährigen Griechenland-Rundfahrt gebucht und waren daher durch den unmittelbaren Vergleich mit den anderen Hotels ziemlich geschockt, daß sowas überhaupt angeboten wird.... Warum dieses Hotel als "Flair"-Hotel eingeordnet wurde, ist kaum nachzuvollziehen, es sei denn, man hat den Charme der Hotelburgen Spaniens aus den 70er Jahren oder den internationaler Jugendherbergen als Vorbild vor Augen.... Wie heißt nochmal das Gegenteil der ebay-Bewertung "Alles bestens, gerne wieder !" ?? In dem Sinne !

• Die Balkone der Zimmer mit Seeblick werden zusätzlich ganztägig bis in die Nacht, unterbrochen von Live-Performances, von feiner Euro-Dance- und etwas basslastiger House-Musik (UK Garage u. a.) aus der Pool-Bar beschallt. Mein Tip: Sollten Sie auf anderen Musik-Richtungen stehen oder keine hören wollen, bringen Sie sich einen MP3-Player mit dichten Ohrhörern mit ... Die Zimmertüren dämpfen den Schallpegel kaum, wenn das morgentliche Gerenne und Gerufe auf dem Flur losgeht. Mein Tip: Bringen Sie sich Ohrstöpsel oder Oropax mit, wenn Sie ´mal ausschlafen wollen. Um Energie zu sparen, schaltet sich die Klimaanlage mit Ziehen der Zimmerkarte beim Verlassen des Zimmers ab, so daß der Temperaturunterschied bei der Rückkehr vom im Juli/August brüllend heißen Strand nicht zu groß ist. Mein Tip: Besorgen Sie sich eine zweite Zimmerkarte oder bringen Sie Halstücher und Schals mit, um Erkältungen zu vermeiden, wenn Sie anschließend das Zimmer runterkühlen wollen... Auch Abfallvermeidung wird groß geschrieben, denn auf den Zimmern befinden sich weder Papierkörbe noch Abfalleimer. Mein Tip: Schmeißen Sie Ihren Müll doch einfach auf den Boden, dann räumt der Zimmerservice ihn auch weg.

• An der Pool-Bar wird Ihnen das beliebte "Mythos"-Bier aus lauwarmen Flaschen in unsauberen Plastik-Krügen angeboten. Mein Tip: In der ca. 300 m entfernten "Azurro"-Bar bekommen Sie gekühlte Getränke in sauberen Gläsern bei angenehmer Chill-Out-Athmosphäre serviert.

• Das absolut unaufdringliche Personal wird jeden Blickkontakt möglichst vermeiden. Haben Sie dennoch beim "Herr der Kannen" eine zweite Tasse Kaffee bekommen, können Sie sich glücklich schätzen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am flach abfallenden Kiesel-Strand der Bucht, der schon bei 1 m Wassertiefe des glasklaren Wassers in Sand übergeht. Mein Tip: Bringen Sie unbedingt Strandschuhe oder Surfschuhe mit, um an den heißen Steinen nicht die Füße zu verbrennen...

Der neu angegliederte Wellness-Bereich hat sicherlich zur deutlich zu hohen Bewertung dieses Hotels beigetragen. Mein Tip: Eine kostenlose "Hot Stone"-Behandlung erhalten Sie am Kieselstrand, wenn Sie sich rücklings dort hinlegen (Achtung: Verbrennungsgefahr) Für die in Hotels geringerer Bewertung übliche Internet-Corner findet sich in der riesigen Eingangshalle leider kein Platz.... Mein Tip: Bringen Sie sich Ihren eigenen PC von zu Hause mit, um über´s WLAN einen Internetzugang zu erhalten...

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Dietmar