Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, mit Einschränungen...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir uns im Hotel recht wohl gefühlt. Das Hotel ist direkt am Strand und unser Zimmer hatte direkten Meerblick (ca. die Hälfte der Zimmer hat direkten Meerblick, die andere Hälfte ist Richtung Insel, also ohne Meerblick). Wir hatten einen Mietwaagen und waren dadurch sehr flexibel. Die Insel ist überschaubar gross und von Lindos aus sind alle Ecken schnell erreichbar (ca. 1h nach Rhodos Stadt und zum Flughafen) Etwas negativ empfanden wir das abendliche Unterhaltungsprogramm. An zwei oder drei Abenden wurde hierzu direkt vor den Zimmern eine Beschallungsanlage aufgebaut (Alleinunterhalter, Showprogramm etc). Durch die recht hellhörigen Zimmer hatte man eigentlich keine Möglichkeit, sich der Show zu entziehen. Solange man mitmacht, ist das natürlich egal. Wir hätten lieber geschlafen (früher Ausflug, Rückflug etc). Das ganze ging jeweils bis ca. 23 Uhr / 23:30 Uhr, danach war es ruhig. Der Strand war super (glasklares Wasser, eher wenig Wellen). Zwischen Hotel und Meer zieht sich ein Kiesstrand mit gratis Liegen inkl. Sonnenschutz. Über die Breite des Hotels sind zudem drei Duschen verteilt. Die Unterwasserwelt beschränkt sich auf Kies und später Sand. --> kein Schnorchelparadies. Falls man hier Ambitionen hat, sollte man nach anderen Buchten ausschau halten. Das Essen war eher mediteran als griechisch, es waren aber jeden Tag zumindest ein paar heimische Gerichte dabei. Die Sauberkeit des Geschirrs könnte verbessert werden. Da war doch hin und wieder noch der eine oder andere Fleck vom Vorgänger oder Geschirrspüler mit drauf. WLAN war im Lobby-Bereich gratis, auf den Zimmern musste man eine Gebühr bezahlen (~ 5€ pro Tag) Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und würden bei einem erneuten Urlaub auf Rhodos sicher wieder dieses Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Benjamin

Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren positiven Kommentar bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel SENTIDO Lindos Bay bedanken.Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Service, dem Essen und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Mit großer Freude hoffen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodes wieder bei uns im Hotel SENTIDO Lindos Bay empfangen zu dürfen.Noch einmal vielen Dank!