Katja aus Deutschland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundherum wunderschöner Urlaub - sehr zu empf

Der Wohn - und Schlaf Bereich ist sehr geräumig und sauber, es gibt genügend Kleiderbügel und Ablagemöglichkeiten in den Schränken, der Kühlschrank hat gut gekühlt, die Klimaanlage ist gut einstellbar, der Balkon zur Meerseite hin ein Traum mit einer Stange zum Wäsche trocknen sowie einem Tisch mit zwei Stühlen, das Badezimmer war schön, der Wasserstrahl aus der Dusche hatte guten Druck, nur die Glasabtrennung war etwas undicht so dass Wasser austrat und der Boden nass wurde. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich, die jeden Tag wechselnden Abendanimationen top, der Strand und das Meer ( glasklar) sind sehr sauber und es gibt zu jeder Zeit freie Liegen. Am Stand steht ein großes Holzherz in das man sich reinstellen und Bilder machen kann(eine Vorrichtung um Handys für Selfies abzustellen fehlt noch - wäre toll) die Duschen am Strand sind auch toll (eine trockene Ablage für Handtücher oder eine Stange wäre noch gut) An einem Tag gab es Melonen am Strand - super Aktion, das Aqua Fitness war sehr professionell und die TUI Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit, das Steine bemalen hat mir sehr viel Spaß gemacht sowie das Dart Spielen und die Silent Disco. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen, der uns sogar früher als vereinbart ins Hotel gebracht wurde, was toll war denn so hatten wir mehr Zeit zur Verfügung. Die Anlieferung wurde uns ein Tag vorher angekündigt, das war prima. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker, für jeden etwas dabei, sehr schön angerichtet und immer frisch. Es wurde sehr schnell wieder aufgefüllt und es war sehr abwechslungsreich. Es gab an der Poolbar, in den Restaurants, an der Kaffeebar und der Hotelbar eine große Auswahl an All inklusiven Getränken und sehr sehr freundliches Personal.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Juni 2024