- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13. Mai - 27. Mai 07 auf dem kleinen Inselchen Kolocep zu Gast im einzigen Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Wir wohnten in einem sauberen DZ ( tgl Handtuchwechsel und Service ) ,Fltscreen, PC und einem kleinem Balkon, der mit 2 weißen Plastikstühlen bestückt war und für Kurzaufenthalte ausreichte. Wir konnten jeden Tag den Blick auf die vorgelagerte kleine Bucht mit ihren geparkten Booten vom Balkon und vom Restaurant aus genießen - ein herrliches Panorama ! Das Hotel war zu unsere Reisezeit wenig belegt und es war sehr angenehm sein Essen ohne Lärm, Anstehen und Drängeln einzunehmen. Abends gab es dafür ala card Essen, soviel wie man wollte, die Speisekarte hoch und runter ( wer es so brauchte). Es war von Vorspeisen, Tagessuppe, Tagesfisch, Calamari, Rind-, Schwein-, Putenfleisch, Pasta, Kroat. Schinken, Salate, etc. alles zur Verfügung und schmackhaft. Liegen und Sonnenschirme , Fahrräder und Paddelboote waren ohne Gebühr nutzbar wg der kleinen Belegungszahl. Der kleine Sandstrand vor dem Hotelpool ist gut für Fam. mit Kindern geeignet. Für Schwimmer zu empfehlen ist der sogenannte Fkk Strand aus Felsplateau Platten und Einstiegsleitern. Es gibt herrlich kristallklares Wasser und viele Seeigel - also unbedingt Badeschuhe nicht vergessen! Auf der anderen Inselseite gibt es ein Fischrestaurant, was sehr zu empfehlen ist. Der Chef grillt selbst. Die Insel kann, wer möchte ach ein bißchen bewandern. Es gibt sowohl, als auch betonierte Wege und Trampelpfade. Karte ist an der Rezeption erhältlich. Ein gut sortiertes Mini - Lädchen, daneben die Kleine Post, kl. Restaurant und Bootsanlegestelle befinden sich etwa in 5 min Entfernung. Ausflüge kann man über die Reiseveranstalter buchen (teuer)oder in Eigenregie etwas unternehmen. Das Postschiff fährt 4x am Tag nach Dubrovnik (13 Kuna - nicht mal 2€) und auch zur Insel Lopud und Sipan. Tip: für Zwischendurchtrips einheimische Fischer fragen. Taxiboot ist unheimlich teuer.. Wir freuten uns immer wieder auf "unser" Inselchen , wenn auch die Unternehmungen ihren Reiz hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut