Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum vierten Mal sehr zufrieden!

Gut

Wir wollten Ruhe und Erholung ohne Lärmbelästigung und erzwungenen Freizeitaktionen. Das leistet dieses Hotel - für uns bereits im vierten Jahr in unveränderter Qualität.

• Sehr großzügige Zimmer und Bäder mit Dusche und Badewanne und seperatem WC. Als Paar wünscht man sich vielleicht nicht Betten mit getrennten Matratzen, sondern eine große durchgehende Matratze.

• Sehr reichhaltig, es gab immer genügend Auswahl. Sogar beim "Fish Dinner" gibt es genug für Nicht-Fisch-Esser.

• Überaus nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Da wir im vierten Jahr dort waren, sind wir gleich auf viele Bekannte gestoßen, die uns auch noch gekannt haben. Es spricht für das Hotel, dass das Personal über Jahre hinweg großteils konstant ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Wohngegend am Stadtrand von Isla Cristina. Von der Stadtseite her wirkt es deshalb nicht sehr einladend, aber was bedeutet das schon, wenn das Hotelinnere in Ordnung ist und der Weg zum Sandstrand durch einen kleinen Pinienwald sehr kurz ist und es am Strand zusätzlich kostenlose Liegen und Sonnenschirme gibt.

• Gut

Es gibt Entertainment, aber sehr im Hintergrund ohne Nötigung der ruhesuchenden Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Ihre Bewertung freut uns sehr! Wir sind stolz zu hören, dass Sie nun schon zum vierten Mal bei uns waren und wir Sie nicht enttäuscht haben! Hoffentlich sehen wir uns noch viele weitere Male! Wir werden Ihre Kritik bezüglich der Matrazen berücksichtigen und versuchen diese Idee bestmöglich umzusetzen! Bis zum 5. Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace