Sehr sauber, freundlich, angenehme Location, Sehr leckeres, frisches Essen, Sehr nettes Personal, helle freundliche Zimmer, kostenlose Strandliegen, ausreichend Liegen am Pool.
Hell und sauber, getrennter, Dusch- und Toilettenbereich.
Absolut hilfsbereites, stets freundliches Personal von der Reinigungsfrau bis zum Empfang bis zum Chef alles super!!!
Zimmersafe gratis, Minibar, Balkon.
Die Fahrt im Kleinbus dauerte ca. 70 Minuten ab Flughafen Faro. Die Umgebung ist weniger schön.Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Beschallung aus dem Nachbarhotel Occidental kathastrophal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer aber die Musik dröhnte jede nacht bis 4.00Uhr ...
Strand, Pool, Yoga, Wellnessbereich, versch. Sportangebote, alle unaufdringlich. Und von netten Damen geleitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu verfassen! Wir sind sehr erfreut, dass Sie ihre Zeit genießen konnten und unsere Angebote mit vollster Zufriedenheit genutzt haben! Es toll, dass Ihnen unser Service gefallen hat, wir leiten Ihr Lob selbstverständlich gerne als Motivation weiter! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace