Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder alles prima

Das Hotel einfach topp.es stimmte alles, die Ruhe , immer freundliches Personal, die Küche schmackhaft, die Sauberkeit

• großes modernes Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee Tee usw. täglich eine große Flasche Wasser, alles sehr sauber, Bad groß mit Dusche Badewanne 2 Waschbecken wir haben uns sehr wohlgefühlt. Safe inklusiv, Betten waren angenehm, es war eine leichte Decke eingezogen,

• es gab ein abwechselungsreiches Büfett zum Frühstück und Abendessen 2 mal war Themenabend , viel schmackhaften Fisch und Fleisch und Salate, wir haben nichts vermisst.

• das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit,

• Gut
  • das Hotel liegt ca 50 meter vom Strand entfernt . Der ort war nicht besonders sehenswert etwas unsauber . Wir sind mit dem Bus für 1,60 € und haben uns Ayamonte angesehen. Die Lage zum 15 km langen Strand mit Sonnenschirme und Liegen ( kostenlos) geht durch einen Pinienwald.Vom Flughafen Faro fährt man mit den Bus eine gute Stunde.

es war jeden Abend etwas los , Fitness und wellness haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Hotel Sensimar Isla Cristina Palace und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace