Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Die Lage am langen Sandstrand herrlich. Sämtliche, weitgehend deutschsprachige Gäste wussten sich alle zu benehmen. Die Animation war bestens, nie aufdringlich aber trotzdem sehr engagiert und immer für uns ansprechbar. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir ohne Zusatzkosten viele Cocktails und Markengetränke, sowie das Mittagessen genießen. Für einige Zusatzangebote (Spa, Flaschenwein, etc.) gab es bei all inclusive 20% Rabatt.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, hat uns persönlich allerdings nichts ausgemacht. Wir haben erholsam geschlafen. Die Nächte waren ruhig. Wir hatten eine große Dusche. Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt.
Alles Bestens! Zum Frühstück gab es zusätzlich zum Buffet noch Eier/Omelett und Sekt nach Wunsch. Das Mittagessen konnte an der Poolbar, an der Beachbar oder im Hauptrestaurant eingenommen werden. An Beach- und Poolbar bestand hier die Möglichkeit aus einer Menükarte kleine Gerichte wie z.B. Makrellensandwich, Hamburger, andalusische Brotzeit, Thunfisch etc. einzunehmen. Im Hauptrestaurant wurde mittags häufig gegrillt, zusätzlich Buffet. Abends gab es jeden Tag eine anderes Motto (Andalusisch, Fisch- und Meeresfrüchte, International ...). Jeden Tag gab es gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch, dies wurde für jeden Gast nach dessen Wüschen frisch zubereitet. Früh, mittags und abends konnten wir immer im Freien speisen. Es gab keinen Stress um Tische. Getränke- und Abräumservice hat bestens geklappt. Es gab an sämtlichen Bar's alle Getränke aus Gläsern. Lange Hosen waren für die Herren abends Pflicht. Einen Abend wurde gegen Aufpreis ein Barbecue Dinner am Strand angeboten: Serviert wurden unterschiedliche Fleisch- und Wurstsorten sowie ein kleines Buffet. Hat uns sehr gut gefallen.
Das Servicepersonal stand immer bei Bedarf zur Verfügung. Wir wurden überall freundlichst bedient. Rezeption: Probleme mit der Zimmerkarte wurden umgehend gelöst. Alle Fragen wurden beantwortet. Animation: Bei den Sportaktivitäten und beim Abendprogramm wurden wir von Luca bestens betreut. Sie war nie aufdringlich, immer gut gelaunt und sehr engagiert. Sie hat uns auch außerhalb ihres vorgegebenen Programmes z.B. beim Volleyball unterstützt. Wir hatten viel Spaß mit ihr. Beachbar: Die Beachbar wurde hervorragend von den beiden Kellnern Gabriel und Manuel geführt. Sehr freundlich, keine Wartezeiten. Die Beiden waren Immer gut drauf. Poolbar und Hauptbar: Hier gilt dasselbe. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice hat immer geklappt. Es wurde sauber gereinigt.
Das Hotel hat eine U-Form, dazwischen liegt der große Pool. Zum Sandstrand gelangt man nach über einen ca. 100m langen Holzsteg durch einen Pienienwald. Spaziergänge am Sandstrand sind ohne Hindernisse über mehrere Kilometer möglich. Muschelsammler kommen hier voll auf ihre Kosten. An einem Tag konnten wir sogar vom Strand aus eine Gruppe durchziehender Delfine beobachten. Ein Sonnenaufgang am Meer sollte für jeden Gast zum Pflichtprogramm gehören! Direkt bei den Strandliegen gibt es eine zum Hotel gehörige Beachbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe ausreichend vorhanden.
Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend vorhanden. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht. Schwimmen im Meer, Muscheln aufsammeln (suchen musste man nicht), Volleyball und Boccia. Der Pool ist ca. 50m lang. Es war überhaupt kein Problem, hier auch mal längere Zeit die Bahnen zu ziehen. Persönlich habe ich zwei Relax-Massagen gebucht. Diese waren als solche preislich und von der Ausführung in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace