Der perfekte Ort zum Entspannen. Tolles Hotel mit sehr liebenswertem Personal. Selten so in einem Hotel erlebt. Für mich ist das Hotel ein richtiges Juwel mit viel Liebe zum Detail
Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein sehr großes schönes Bad. Es fehlt dort an nichts.
Ich muss jetzt sicher eine Diät machen. Tolles abwechslungsreicheres Essen jeden Tag mit Liebe zum Detail. Egal wo man ist. Es schmeckt alles einfach nur lecker.
Ich kann nur sagen, dass das Personal einfach nur Top ist. Immer freundlich auch wenn viel los ist. Sie erfüllen einem fast jeden Wunsch. Sie gehen ganz besonders auf ihre Gäste ein.
Das Hotel liegt direkt am Strand der einfach nur traumhaft ist. Er lädt zu langen Spaziergängen ein Der Ort ist ein typisches spanisches Fischerdorf. Hier gibt es noch keinen Massentourismus. Einfach nur toll.
Es wird einiges angeboten. Ich selbst habe das Fitnessstudio genutzt. Die langen Spaziergänge am Strand waren mir wichtiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Wir sind darum bemüht, den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Isla Cristina Palace