Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles, liebevolles Hotel mit Top Gastronomie

Das Sensimar Isla Christina Palace&Spa ist nicht einfach ein Hotel, sondern besticht durch seine warmherzige und familiäre Atmosphäre. Ein Top Hotel für Menschen die gutes Essen, tollen Service, Wellness und Liebe zum Detail suchen. Das Hotel bietet die Möglichkeit zur absoluten Erholung!!!

• Wir haben bereits in unterschiedlichsten Zimmern unsere Urlaube dort verbracht. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir würden jedem empfehlen, direkten Meerblick zu buchen, da der Blick über den Pinienwald auf das Meer unbezahlbar ist. Die Betten sind sehr bequem und Ausstattung sowie Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.

• Wir haben bereits häufiger unseren Sommerurlaub im Sensimar Isla Cristina verbracht und können behaupten, dass die Gastronomie im Hotel sich immer wieder neu erfindet und somit tolle Abwechslung schafft. Es gibt unterschiedlichste Themenabende sowie die Möglichkeiten eines Candle-Light Dinners oder Barbecue an der Strandbar. Bei der Weinauswahl kann man sich sehr gut beraten lassen, da es auch wunderbare regionale Weine gibt!!!

• Der Service im Hotel ist rundum perfekt. Viele Angestellte sind seit Jahren Teil des Hotels, was sicherlich auch einer der Gründe für den sehr guten Service ist. Alle sind darauf bedacht, es einem so angenehm und einfach wie möglich zu machen. Danke:-)

• Isla Cristina ist eine kleine Stadt, die perfekt liegt um unterschiedlichste Unternehmungen zu machen wie z.B. nach Sevilla, Donana Nationalpark, 1:1 Nachbauten der Karavellen von Kolumbus in La Rábida, etc.... Isla Cristina selbst hat eine sehr sehenswerte Innenstadt sowie einen beeindruckenden Fischmarkt, um nur zwei Punkte zu nennen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Freizeitangebote wie Fitnesstudio(hochwertige Geräte),Fitnesskurse, Wellness(z.B.Sauna und sehr gute Massagen), unterhaltsames Abendprogramm, oder auch unterschiedliche kulinarische Angebote wie z.B. Paella Kochkurs oder Weinverkostung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Fast überall 6 von 6 Sternchen, vielen Dank! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Bewertungen wie Ihre helfen uns dabei, dass wir jeden Tag aufs Neue unsere Leistungen mit einem Lächeln anbieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace