Imke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel. Einfach rundum perfekt!!!

Super Hotel. Strand ist direkt am Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und der Gast ist hier sprichwörtlich der König! Das Essen ist ein Träumchen und die Zimmer sind modern ausgestattet.

• Sehr saubere Zimmer, moderne Ausstattung und viel Platz. Das Bad war in unserem Fall mit Dusche und Badewanne ausgestattet, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt!

• Dazu muss man nichts mehr sagen. Das Essen ist ein Traum! Es gibt unglaublich viel Auswahl, die Qualität stimmt und es wird immer sofort aufgefüllt. Zum Frühstück gibt es diverse Milchvarianten (Vollmilch, Sojamilch, Mandelmilch etc), Pancakes, Omlett, Spiegelei, Waffeln, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Kaffeevarianten und diverse Teesorten. Das Abendessen ist jeden Abend etwas Besonderes: Fisch und Fleisch in bester Qualität, kleine Canapes, Gemüsevarianten (Spargel, Aubergine, Erbsen etc.), Tacos, Sushi, Paella, Pizza, Cheesecake, Macaroons, Eis in mehreren Sorten, frisches Obst etc. Das Essen ist wirklich gehobene Küche und einfach ein Gaumenschmauß. Sitzplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, sowohl im Innenraum als auch auf der Terrasse mit Blick auf den Pool und auf den Pinienwald.

• Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und haben immer ein Auge offen, sei es dass die Reinigungskräfte der Außenanlagen Unkraut entfernen, sobald sie etwas sehen oder aber dass die Gäste beim Abendessen persönlich (des öfteren mit einem Glas Sekt) begrüßt werden oder das dreckiges Geschirr sofort von den Servicekräften abgeräumt wird etc. Pp. Es gibt sich einfach jeder Mühe!

• Gut
  • Keine Touristengegend, also je nach dem auf was man abzielt ist hier ein erholsamer Urlaub garantiert. Die Grenze nach Portugal ist mit einem Mietwagen in weniger als 30 min. erreichbar, sodass auch dieses Land in dem Urlaub bereist werden kann

Täglich wechselndes Sportprogramm (Aqua cycling, Volleyball, Joga, Aqua Fitness, BBP). Aber auch Spiele wie z.B. Escape room, Wikinger Schach oder Dart werden vom Hotel angeboten. Es finden kostenlose Weinproben oder Oil Tasting statt. Selbst wenn man sich 10 Tage nur im Hotel befindet wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Imke

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter.Uns freut es immer, wenn Gäste sich positiv über die Sauberkeit unserer Zimmer äußern. Wir bemühen uns, Ihren Bedürfnissen weiterhin gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace