Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel an schönem Strand mit viel Luft nach oben

Gut

Ein durchaus charmantes, aber in die Jahre gekommenes Hotel an einem traumhaften Strand. Die Ausstattung und das Konzept sind nicht mehr ganz zeitgemäß und bedürfen in unseren Augen einer Überarbeitung. Den Anforderungen eines 5 Sterne Hauses wird es nicht gerecht.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Die Betten fanden wir sehr bequem. Die Beleuchtung war leider in allen Bereichen nicht ausreichend. Insgesamt gab es zu wenig Steckdosen. Kosmetiktücher statt aufwendig verpackter Taschentücher wären wünschenswert.

• Die Auswahl war groß und jeder konnte etwas finden. Besonders schätzten wir die Auswahl an frischem vorbereiteten Obst! Wir vermissten allerdings eine klare Linie. Die Zusammenstellung der Speisen erschien etwas willkürlich. Der frisch gebratene Fisch war immer gut. Leider bildeten sich vor der Station täglich längere Warteschlangen. Noch längere Schlangen gab es jeden Morgen vor den Eierspeisen! Weshalb man dort nicht zwei Personen einsetzt, ist uns ein Rätsel - zumal es das Problem schon lange gibt!

• Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Die Kellner und Kellnerinnen an Bar und Poolbar waren aufmerksam und freundlich. Im Restaurant gab man sich Mühe und kam allen Wünschen schnell nach. Die Rezeptionistin bei der Anreise sprach hervorragend Deutsch und war sehr freundlich. Bei der Abreise erkundigte man sich weder danach, wie es uns gefallen hat noch wünschte man eine gute Heimreise. Schlechter Stil - da ist jede/r Angestellte/r im Supermarkt aufmerksamer.

• Die direkte Lage am langen, traumhaften Strand würde glatte sechs Sterne verdienen und wir haben die Ruhe und lange Spaziergänge sehr genossen! Allerdings liegt das Hotel in einem Teil von Isla Cristina, der nicht besonders einladend ist. Was uns besonders gestört hat, war die Tatsache, dass man - egal ob man sich auf der gut ausgebauten Promenade oder auf den Gehwegen - bewegte, permanent Slalom laufen musste, um nicht auf die Hinterlassenschaften von Hunden zu treten. Das ist leider ziemlich eklig. Uns ist natürlich klar, dass dafür das Hotel nicht verantwortlich ist.

• Gut

Wir haben nichts davon wahrgenommen, das Angebot schien aber ausreichend. Die Animateurinnen waren sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben, die Gäste zu motivieren. Der Pool wurde täglich gereinigt, war aber leider nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Aspekt des Hotels so detailliert bewerten, denn alles hilft uns, das Erlebnis zu verbessern. Wir werden alles berücksichtigen, was Sie uns mitgeteilt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, Ihnen den besten Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass dies so geschätzt wird. Wir erwarten Sie hier, wann immer Sie möchten, das ist Ihr Zuhause. Grüße und vielen Dank